Отзывы о мониторе Dell S2421HS

Dell S2421HS

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 75 Гц, яркость 250 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

Нормально но с нюансами
Отзыв о Dell S2421HS
Сам монитор нормальный, цена дороговато для него. Радует настраиваемая высота подставки и повороты на 30 градусов по сторонам. Комплектный кабель hdmi мне попался скорее всего бракованным, я проверял на 3-х видеокартах и двух мониторах этот кабель, и на всех них в нагрузке у меня отрубалось изображение (картинка гасла на несколько секунд), лечиться покупкой нового кабеля. Но при покупке нового монитора за такую цену не думаешь что придется еще и докупать кабель для вывода изображения.
Достоинства: Регулируемая высота ножки, повороты на 30 градусов, матрица приемлемая и не выжигает глаза
Недостатки: Бракованный кабель HDMI, цена
Олег, 26.12.2021 в 19:04
Отличный монитор
Отзыв о Dell S2421HS
Отличное качество картинки из коробки. Засветы в углах есть (как и на всех IPS), но они минимальные и видны только если специально их искать на черной картинке в темной комнате. Красивый дизайн с белым задником. Многофункциональная ножка.
Достоинства: Качество изображения, дизайн, наличие крепления VESA, ножка
Владислав, 23.12.2021 в 16:45
рекомендую к покупке
Отзыв о Dell S2421HS
Очень хороший монитор за свои деньги. Почти безрамочный, что отдельно радует глаз.
Достоинства: цвета, насыщенность
Недостатки: не совместима с подставками прошлых версий.
Юра, 06.12.2021 в 16:27
Хороший монитор
Отзыв о Dell S2421HS
Хороший монитор, покупал за 545 рублей, дороже 600 рублей не рекомендую брать, можно найти модели получше. Приятная ips матрица, удобные клавиши. Очень удобная регулируемая подставка по высоте. Удобно что блок питания встроен в монитор и подключение к сети происходит при помощи обычного сетевого кабеля. Из минусов это небольшие засветы, которые видны лишь на фотосьемке включенного монитора либо в моменте включения компьютера, но справедливости ради, засветы встречаются на мониторах любых брендов и разного ценового сегмента, от самых дешевых до самых дорогих. Также к минусу лично я отнесу отсутствие DP кабеля, в комплекте идет лишь HDMI кабель.
Достоинства: IPS матрица, регулируемая подставка, отсутствие внешнего блока питания
Недостатки: Засветы видны лишь при включении компьютера, отсутствие DP кабеля в комплекте
Олег, 01.12.2021 в 19:10
Отличный монитор за свои деньги
Отзыв о Dell S2421HS
Пользуюсь данным монитором уже пару недель, впечатления только приятные, отличная цветопередача, монитор имеет очень тонкие рамки, стильно смотрится а так же есть подставка с регулировкой монитора по высоте 100 мм что является плюсом для данной модели
Достоинства: качество изображения цветопередача подставка с регулировкой по высоте
Недостатки: минусов не обнаружил
Олег, 06.10.2021 в 12:54
Очень доволен покупкой
Отзыв о Dell S2421HS
Не обзорщик, т.к. мнение сугубо личное. Привезли 2 часа назад. Проверил на дефекты - все ок (партия А04). Установка очень легкая. Когда запустил выбрал режим муви и начал смотреть видео и игры. В общем сразу всё было не очень, глаз болел, цветов не хватало, как и яркости с контрастом. Далее зарегал на dell.com, скачал всё необходимое ПО, драйверы. Всё стало лучше. Далее настройки Nvidia и самого монитора под себя, и на лицо картинка преобразилась. И самое главное, после чего всё стало просто супер - ставим во всех настройках 75 Гц (у меня Win 10, в настройках дисплея тоже подключаем 74.973). В итоге картинка получилась очень красивая, я оторваться не могу) Очень нравится регулировка высоты и наклона за такой прайс. За свои деньги - пушка. Если будут минусы напишу.
Достоинства: Качество изображения, регулировка положения.
Недостатки: Со старта нужно потратить минут 20-30 времени на настройку
Artem K, 12.06.2021 в 11:21