23.6", 1920x1080, 16:9, изогнутый, кривизна 1500R, VA, 165 Гц, яркость 350 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
Достойный монитор
Отзыв о Dell S2422HG
Купил дочке вместо Dell G2422HS, который прослужил месяца 3, было на выбор 2 монитора Dell, один плоский экран второй закруглённый, выбрала данную модель, сказала хочу именно такой а не другой. В пользовании месяцев 5, нареканий пока нет. Дата производства монитора июль 2021, покупали примерно в августе 2025 года.
В темноте выглядит как на фотоДостоинства: Бренд, изогнутый экран
Недостатки: На видеокарте gtx 1060 через кабель DisplayPort показывает 164,997 Гц
Сергей, 10.12.2025 в 18:09
отличный монитор по вкусной цене
Отзыв о Dell S2422HG
В апреле месяце, после долгого поиска остановился на этой модели. такую диагональ и изогнутость посоветовал мой сын, у которого уже как пару лет стоял такого же плана Самсунг. говорит - попробуй и тебе понравится и ты никогда больше не захочешь даже смотреть в сторону плоских экранов.... ну в принципе так и получилось))))... диагональ выбрал 24 из-за мелкого компьютерного стола... а так вероятно подошел и 27 дюймов. скажу честно - Делл мне не знаком, ни разу об этой конторе не слышал, поэтому было стремно... эта модель стояла в самом конце моего списка... смотрел самсунг (ибо до этого был плоский 17 дюймов), LG, MSI и HP. Потратил почти месяц на поиски и выбор. По отзывам много брака... то пиксели выгорают, то мерцания и полосы. Поразили многочисленные положительные отзывы о Делл разных моделей и решился на покупку.... Монитор действительно шикарный!!! Легкий, 165 герц, кабель дисплей-порт в комплекте и реально с ним почувствовал разницу ибо месяца полтора монитор был подключен к ноутбуку через HDMI пока собирался стационарный комп.... картинка четкая, сочная, цвета живые. мне хватило заводских настроек, чутка настроил яркость. и да, как многие писали, на черном экране по краям имеются засветы - и это на мониторах VA любой марки. но что в играх, что при просмотре кино ничего постороннего, никакого искажения цвета. кто-то писал что видны пиксели.... да, видны, в 20 см от монитора. ну ребята, это же все-таки Full HD. я нахожусь в 1 метре от монитора и ничего не замечаю. повторюсь, отличный четкий и красочный экран с очень привлекательной ценой.... так что рекомендую эту модель, если конечно у вас стол малый как у меня - 100 х 120см. а так я бы однозначно рассматривал 27 дюймов изогнутый VA именно этой фирмы Делл.... на свой мелкий стол спецом купил кронштейн, а так бы штатная нога украла бы почти пол стола)))..... P.S. один мой товарищ не послушался моей рекомендации про Делл и купил за 1500 27 дюймовый изогнутый Гигабит.... и какое было дикое его разочарование что при первом включении выскочили битые пиксели, но так как они были почти в углу, и меньше 3-х шт, было решено его оставить..... но сам факт налицоДостоинства: Размер, изогнутость, четкость и насыщенность, русское меню с понятной настройкой
Недостатки: не нашел
Сергей, 20.06.2023 в 21:19
Берите
Отзыв о Dell S2422HG
Отличный моник как для работы, так и для досуга
Цвета, контраст, всё сок, рекоменду прейти с режима стандарт на обычн.цвет для натурального отображения
За такие деньги 165герц вы не найдёте
Цена хоть и выросла, но стоит своих денег. альтернативы такие себеДостоинства: все параметры годные, в эксплуатации проблем не наблюдается
Недостатки: никаких
Рома, 23.11.2021 в 21:07
Покупал для работы веб дизайн
Отзыв о Dell S2422HG
Брал для работы по веб дизайну. Отличный размер после 19, качество без вопросов, работаю по 8-10ч в день, глаза не устают. Не знаю как с другими, но у меня ноут делл, монитор решил тоже брать делл чтобы экраны не отличались. После настроек все отлично сочетается. Куча настроек. По работе- вопросов нет, цветовая гамма отличная. В играх хороший объём, цвета сочные.Достоинства: Размер, настройки, качество
Недостатки: не нашел
Дима, 12.08.2021 в 14:57