24.5", 1920x1080, 16:9, IPS, 240 Гц, яркость 400 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
Лучший full hd монитор.
Отзыв о Dell S2522HG
Монитор очень хороший, отсутсвуют битые пиксели,удобная ножка крепления,безработный дизайн, засветов нет,слабый глоу эффект. Плавность работы на 240 герцах. Приятная контрастность и сочные цвета.Достоинства: 240 герц
Дизайн
Качество
Без битых пикселей, засветов и прочего скама
G-sync
Недостатки: Не обнаружил
Валерий, 08.01.2023 в 13:50
Хороший монитор.
Отзыв о Dell S2522HG
Отзыв исключительно субъективный. Монитор понравился, до этого был 60Гц. G-Sync подхватил сразу, герцовку 240 выставил в настройках видеокарты, в панели Nvidia показывало только 144. Цвета с коробки мне не зашли, настраивал под свой вкус. Управление монитора отличное, можно одним джойстиком все регулировать. Настройка подставки мое уважение - поворот на 90, наклон вверх-вниз, наклон влево и вправо, по высоте. Битых пикселей не было, засветы есть небольшие по краям, это я спецом их искал, во время работы незаметно. Пикселей не вижу, сижу на расстоянии где-то 80см. Текст читабельный, лесенок не вижу.
Был 19 монитор, по этому сравнивать с другими похожими не могу. Монитором доволен.Достоинства: 240 Гц, G-sync, настройка по высоте и наклоном, управление меню. USB для зарядки мобилки.
Недостатки: Цветовой профиль с коробки мне не подошел, но это субъективно.
Олег, 02.12.2022 в 00:17
Каждому своё.
Отзыв о Dell S2522HG
Монитор приобрел за 820 рублей (10/2022). Перешёл на данный монитор с TN матрицы. 2к не рассматривал, так как 240герц для этого монитора gtx1070Ti не всегда дотягивает до 120 fps что уж говорить о 2к разрешении. Засветов нет, черный цвет после TN матрицы гораздо темнее.
О плюсах данного монитора написано подробно в сети. Напишу про минусы:
1. Необходимость настройки цветопередачи, из коробки вау эффекта может и не быть. Пожалуй это самый главный минус.
2. Ppi 89 это пограничное состояние для этой диагонали если приглядеться видны пиксели, но это если приглядываться и все время о них думать.Достоинства: Подставка и положение регулировок. Подсветка стола у монитора и usb хаб.
Недостатки: Ррi 89, ожидал больше четкости
Валерий, 29.10.2022 в 15:57
Отличный монитор для людей с не самым лучшим зрением
Отзыв о Dell S2522HG
Отличный монитор для людей с не самым лучшим зрением. Был бы я помоложе, смотрел бы в сторону 2К или 4К, но для моего возраста на них слишком мелкие шрифт и иконки, а масштабирование в Винде не самое лучшее :) Опять же для 2К или 4К пришлось бы тратиться но новую видеокарту, а так моя 1080 ещё послужит :)Достоинства: размер, четкость и яркость картинки, 240 Герц
Недостатки: пока не нашёл
Андрей, 23.08.2022 в 13:04
Отличное соотношение цена \ качество
Отзыв о Dell S2522HG
Один из лучших в этом ценовом сегменте из доступных у нас.
Отличный диапазон настроек, 240hz - космос, качественная сборка, не хлипкий.
Из минусов - это подставка. Убогая большая платформа, просто пылесборник.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Евгений, 06.06.2022 в 19:35
Идеальный монитор для тех кто хочет остаться на fullHD с большой герцовкой и оптимальным размером.
Отзыв о Dell S2522HG
Долго выбирал монитор в замен старого benq 22" c TN матрицей. Появилась возможность попробовать использовать мониторы с матрицей VA и IPS. После использования VA остались очень неприятные впечатление, эти матрицы расхваливают как насыщенные матрицы с глубоким черным и тд. На деле в играх с темных освещением просто ничего не видно, приходилось выкручивать гамму так что глаза на лоб вылазили, но больше всего отталкивает наличие сильных шлейфов и разводов при быстром перемещении кадров, я даже не думал что играть может быть так отвратительно) После полу года поисков я наткнулся на данный монитор с интересной матрицей и отличной герцовкой, после обзоров было принято решение брать на тест.
И вот тут я первые пару дней просто расплывался в улыбке от того на сколько картинка четкая, идеально плавная, яркая и сочная. Никаких разрывов благодаря nvidia G-sync, превосходный отклик и множество профилей для настройки всех функций монитора.
Цвет из коробки будет очень блеклый, нужно скачать программу с официального сайта DEll к ней прилагается откалиброванный цветовой профиль который отлично отображает все цвета. Яркости хватает с большим запасом, даже если на монитор падает другой свет, картинка отлично читается. Монитор очень приятно выглядит, качество сборки, вес подножки- все это чувствуется на высшем уровне. Глаза не устают даже при длительном чтении текста. Приятная подсветка внизу монитора включается тапом по нижней части экрана под лого DELL. Безумно удобный USB концентратор с 4-мя портами 3.0 можно подключить все что угодно не опускаясь к системному блоку ПК.Достоинства: Сочная картинка.
Идеальная четкость и плавность изображенияОчень удобный USB концентратор.
Приятный внешний вид.
Наличие-NvidiaG-sync.
Недостатки: В нем все прекрасно никаких минусов.
Паша, 24.01.2022 в 14:15
Отличный игровой монитор
Отзыв о Dell S2522HG
Монитор покупал в сентябре, за это срок очень доволен монитором. 240гц очень чувствуются в играх, плавность по ощущениям увеличилась в пару раз. Монитор отлично регулируется по высоте и наклону т.е. каждый настроит под себя.Достоинства: IPS 240гц отличная настройка под себя
Недостатки: Для себя не нашёл
Роман, 07.12.2021 в 11:37
Хороший игровой монитор
Отзыв о Dell S2522HG
Достойный монитор, пользуюсь уже месяц. Раньше был LG 21,5 дюйма. Основные параметры для выбора были: время отклика и герцовка. Для игр - пока отлично. Недостаток показался только один - плотность пикселей на дюйм. У старого моника 92ppi, а у этого 89,9ppi при том, что диагональ больше. Заметно это в тексте, а в играх и видео абсолютно нет. Плюсов конечно больше - герцовка, время отклика (но надо понимать, что оно не постоянно 1мс), подставка не такая здоровая как у других игровых мониторов, регулировка по высоте и наклону, нет рамки, гарантия 3 года. По цене и параметрам, что есть из предложенного - лучший вариант который нашел для себя.Достоинства: Герцовка, время отклика, компактная подставка, плавная регулировка высоты, приятные цвета, нет рамки
Недостатки: плотность пикселей на дюйм - для тех кто работает с текстом может не хватить
Валентин, 04.09.2021 в 10:05