Отзывы о мониторе Dell SE2419H

Dell SE2419H

23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 60 Гц, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)

Если вам нужен офисный, или домашний монитор 27" - это лучший вариант.
Отзыв о Dell SE2719H
Нужен лучший 27" берите эту модель. Жаль, что она скоро перестанет продаваться, но вы можете успеть. Входит в топ 10 лучших с диагональю 27". Отличная яркость и картинка, второй Dell и второй раз в точку. А встроенная прога Easy Arrange поможет поделить экран на зоны - это удобно и легко.
Достоинства: Размер, картинка, цена!
Недостатки: Модель 2018 года и скоро совсем исчезнет.
Хорошее соотношение цены и качества
Отзыв о Dell SE2419H
Отличный монитор за свои деньги. Поставил 2. За счёт изогнутости ощущение, что находишься в космическом корабле.
Достоинства: Цена
Недостатки: Немного светит по краям
electricFelix, 30.03.2020 в 06:52
Советую данную модель, она стоит своих денег.
Отзыв о Dell SE2419H
Покупал для работы в 3d графикой 2 монитора почти год назад. Долго выбирал среди аналогов. остановился на данном производителе. Хорошее сочетание цены и качества, приятный дизайн корпуса, надежная платформа подставки. На платформе присутствуют резиновые пятаки что бы не скользил на рабочем столе. Монитор не требует дополнительного программного обеспечения, подключил и работай. Еще есть большой плюс в технике компании dell, в том что они организовывают великолепную техническую поддержку при выходе из строя техники.
Достоинства: Дизайн, цветопередача картинки, отсутствие мерцания,хорошая цена, приятный интерфейс управления настройками.
Недостатки: Не нашёл.
dell_master, 27.03.2020 в 21:23
Рекомендую к покупке
Отзыв о Dell SE2419H
Отличная цветопередача, безрамочный дизайн, работает отлично, точно рекомендую к покупке
Достоинства: Отличная цветопередача, безрамочный дизайн
Мне понравился
Отзыв о Dell SE2419H
Бюджетный ,но приятный монитор,марка известная,картинка приятная,не менял монитор лет 10,поэтому сказать что-то глобальное наверное не смогу-но думается за такие деньги очень неплохой вариант.
Достоинства: Выдержанный дизайн,именитый бренд,низкая цена
Недостатки: ну разве что нижняя рамка дисплея(она глянцевая) цепляет пыль
Нормально в качестве рабочей лошадки
Отзыв о Dell SE2719H
Брал 4 монитора. 1 попался бракованный, с боем кое-как его поменяли. Качество картинки чуть хуже чем у старой аналогичной модели 27", какие-то блеклые цвета. Но надеюсь будут работать также долго как остальные деллы в офисе
Достоинства: Цена
Недостатки: Блеклые цвета
Илья, 05.12.2019 в 14:01
Для дома и офиса самое то
Отзыв о Dell SE2219H
Недорогой, ips, картинка хорошая, устойчивый. Не знаю, как для геймеров, но для повседневной работы и детям это отличный вариант. Работает на 75% яркости, добавить не хочется. Очень довольны, еще и за такую цену.
Достоинства: Тонкая рамка, ips, яркость, цвета, цена
А.А., 29.11.2019 в 06:23
Хороший бюджетный монитор.
Отзыв о Dell SE2419H
Хороший бюджетный монитор. Выбирал между ним и Philips 243V7. Взял Dell, т.к. он ближе к стенке становится.
Достоинства: Ближе к стенке становится
Недостатки: Нет.
dimam_2000, 17.11.2019 в 14:08
Топовый
Отзыв о Dell SE2419H
Отличный монитор, за свою цену самый лучший. Красивая, приятная картинка. Можно настроить монитор под ночной режим, что бы яркий свет не резал глаза.
Достоинства: Отличный современный дизайн. Стоимость. Подставка крепка и надежная.
Недостатки: Только VGA шнур в комплекте.
Егор Сергеевич, 15.11.2019 в 15:03
Купил и не пожалел
Отзыв о Dell SE2419H
Купил на замену старому Samsung. За свои деньги монитор прекрасен. Лаконичный и стильный дизайн, качественная матрица, хорошая цветопередача, добротная сборка, антиблик, тонкие рамки. Для обычного домашнего пользования считаю данную модель лучшей в своем ценовом сегменте.
Достоинства: Описаны выше
Недостатки: Отсутствие HDMI-кабеля в комплекте
Александр, 14.11.2019 в 09:25