27", 3840x2160, 16:9, IPS, 60 Гц, глубина 8 бит + FRC, яркость 400 нит, HDMI+DisplayPort+USB Type-C, питание по USB-C до 90 Вт, регулировка высоты, портретный режим
Хороший монитор 27 дюймов
Мне понравился. Качество изображения на высоте.Екатерина, 06.11.2025 в 10:17
Отличный монитор для работы с графикой и видео
Отзыв о Dell UltraSharp U2723QE
Выбирал монитор для macbook для работы с текстом (программирование). На старом lg 2к мониторе было невозможно работать, текст был лесенкой, хотя на винде выглядело все довольно сносно. Качественное отображение шрифтов было приоритетом. Так же был хороший опыт работы с Dell, поэтому выбрал эту модель, она оправдала все ожидания с излишком. В том плане, что монитор очень яркий, контрастный, это необходимо скорее людям, работающим с графикой и видео. Для постоянной работы пришлось поиграть с настройками, чтобы не давило на глаза - 100% R, 97% G, 93% B, яркость 20% вроде, контрастность 50%. Все стало отлично, но возможно настройки не финальные. Вопросов с 60 герцами не замечаю, хотя даже пробовал немного играть на винде. Но интересно было бы сравнить с другим монитором 4к, с не такой выдающейся матрицей, но с большей герцовкой. Подключил механическую клавиатуру, мышь к монитору. Переключаюсь между видоус/мак ноутбуками одним type c кабелем, который сразу и питает ноутбуки, зарядки спрятал.Достоинства: Четкие шрифты, сочная матрица, очень яркий и контрастный, type c кабель с питанием и передачей изображения, usb порты
Недостатки: Не заметил, хотелось бы сравнить с монитором с более простой матрицей и большей герцовкой для своих задач
Марк, 21.12.2024 в 12:19
Отличный монитор для людей, которые работают с графикой
Отзыв о Dell UltraSharp U2723QE
Искала монитор для работы, очень довольна - нашла то, что хотелаДостоинства: отличный размер и качество изображения
Недостатки: некритично, но хотелось бы возможность ещё выше фиксировать экран
Марьяна, 07.07.2024 в 14:55
Рекомендую.
Отзыв о Dell UltraSharp U2723QE
Покупал этот монитор для видеомонтажа и работы с фотографиями. Порадовал качеством изображения, качественной цветопередачей. Работа с фотографиями и просмотр фильмов теперь доставляет удовольствие, глаза не напрягает.Достоинства: Хорошая матрица, равномерная подсветка, приятная цветовая картинка.
Недостатки: Не обнаружил
Степан, 08.12.2022 в 18:49