23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, яркость 250 нит, динамики, HDMI+DVI+D-Sub (VGA)+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
Лучший монитор для глаз и работы до 1100р
Лучший монитор в диапазоне до 1100р. Для глаз лучшего монитора не найдете -- поверьте моему горькому опыту. Пользовался десятками мониторов (Samsung C24F396FHI, Viewsonic va2407h, LG, Benq...), у всех IPS матрица выжигала глаза либо вызывала усталость при длительной работе, понижала работоспособность в целом. Выбирал как панацею для глаз этот монитор. Работаю более 8 часов и нет никакой усталости.
Из недостатков разве что высокая цена и возможно медленная матрица если будете играть в тяжёлые шутеры.Достоинства: 1. Матрица, электроника. 2. Дизайн, конструкция. 3. Энергоэффективность. 4. Производство Япония.
Недостатки: Цена. Медленная матрица при "тяжёлых" шутерах
chiefkeef1, 04.01.2020 в 03:12
Идеальный монитор для ваших глаз
Это лучший монитор что видели мой глаза. Так как работа связана с работой за монитором по несколько часов кряду, я ни разу не почувствовал боль в глазах. Поверьте мониторов перепробовал я много.И мониторы с отсутствием шима, и IPS матрица, и калибровкой. И эти модели были в районе 350-450$. При должной настройке яркости и света, хоть убей все равно глаза песочили спустя 2-3 часа. Я уже морально отчаялся. Но я встретил EIZO 2451.
И так - к сути. Здесь присутствует - тонкая настройка положения экрана(портретный-книжный поворот экрана, наклон на 35% градусов отностительно плоскости, энерго-эффективность, автоматическая настройка яркости или как сейчас модно называть truetone. Тут же есть и сенсор управления. Я не люблю сенсор, за обычно их тормознутость или наоборот двойное срабатывание. Я больше любитель классических кнопок. Но здесь все работает идеально! Калибровка с завода, просто запустил и работаешь. Это Япония. Ох, как далеко не всякий собранный Dell и LG в средне-примиальном сегменте предлагает нормальную калибровку и сборку, где по факту, все ооочень плачевно,. Отдельно хочется ЖИРНЫМ отметить качество сборки и дизайн этого монитора - он идеален. Никаких тебе зазоров, никаких люфтов и скрипов. Очень тонкие рамки (1мм если быть точным). Ну еще черная рамка по краям - 4мм. Ощущение восхитительные. Монитор будто парит в воздухе. Рекомендую в белом цвете. Он придает штрих всей конструкции.
Я думал в наше время.. это невозможно - качество. Но как видно - есть приятные исключения за которые ты готов вложить свои кровные. Берите и останетесь довольны на все 100%. Ваши глаза скажут вам огромное спасибо.Достоинства: Дизайн
Тонкие рамки
Честная калибровка с завода