Отзывы о мониторе ELSA EA272FX Pro

ELSA EA272FX Pro

27", 2560x1440, 16:9, IPS, 200 Гц, яркость 350 нит, динамики, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

За 720р конкурентов нет. Боитесь брать Сяоми, тогда однозначно берите Эльзу, он лучше во всём!
Отзыв о ELSA EA272FX Pro
Лучший монитор за свою цену! Долго выбирал какой 2К монитор приобрести, первое время выбирал среди самых известных мониторов и выбор пал на Xiaomi G27qi, но в последний момент мне посоветовали взглянуть на ELSA EA272FX Pro. Честно говоря я вообще не рассматривал мониторы от этой фирмы, но почитав характеристики, я задумался и решил сравнить 2 вышеуказанных монитора прямо в магазине. На первый взгляд разницы особой я не увидел, но в магазине проверяли на встроенном видеочипе, а соответственно о 200гц речи и не шло. Но мне понравилось то, что данный монитор регулируется по высоте, по наклону и по ориентации, а так же понравилась подставка для монитора, она большая и устойчивая + металлическая. Так же на выбор повлияли отзывы. На Сяоми отзывы делятся 50/50, тогда как на Эльзу плохих отзывов не нашёл. В общем купил я Эльзу, подключил дома к своему ПК и радости полные штаны как говорится. Я очень рад, что выбрал Эльзу, а не Сяоми. 2К 200гц работают на ура! Всё чётко, плавно, никаких артефактов, настроен с коробки оптимально! Смотреть фильмы и играть в новые игры стало ещё интереснее! Так же радует, что в комплекте идёт кабель дисплей порт! Всем советую!
Достоинства: Указал выше
Недостатки: Не обнаружил
Сергей, 17.01.2026 в 21:13