23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, подсветка боковая (Edge LED), 165 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DisplayPort+USB Type-C
У меня работает и отлично работает в 165гц в играх
Отзыв о Evolution GX27iC IPS
Как не странно меня прямо в магазине предупредил консультант что брак очень большой по ним и тд. Но за 530 рублей 27 дюймов поиграть в игры меня более чем устраивало, а брать вечные вещи и дорогие для игр уж нет.
За пол года не каких проблем, при том первые 3 месяца компьютер юзали поочередно все и Монитор соответственно.
Гарантию не брал расширенную тк если он отработает свой год меня уже устроит за эту цену.
А да и взял я его по той причине что бу мониторы 5 летней давности с TN+FILM продают за то что взяли. А переходник на старый 19 дюймовый монитор стоит 50 рублей =) Достоинства:
165гц, можно по usb type-c подключить к MacBook (но тогда берите хотя бы 1920p а не 1080p), Цена
Недостатки:
Подключение кабелей не самое удобное и спрятать их за монитором не получится.
Vlad,
14.02.2024 в 20:01
Монитор пока живой но думаю пол года не отслужит.
дополню отзыв 10.01.2024 в 22:14
Обращался по гарантии, отправляли 2 раза в сервис центр (поставщикам "неолинк") первый раз проблему не нашли пришел назад с таким же дефектом, не отходя от от приемки я проверил с работником магазина и он подтвердил дефект и указал на листе который отправил второй раз с монитором в сервисный центр (неолинк), потом я лично звонил им и настойчиво просил обратить внимание на эту проблему и дать заключение о браке, но они сказали монитор отправлен назад в магазин как его заберете снимите на видео проблему вместе с серийным номером монитора и отправьте нам (цитата "нам нет смысла вас обманывать") (ну ну) приходит монитор назад и вуаля они взяли и заклеили клеем. претензии к магазину нету только к сервисному центру и не берите этот бренд вообще думаю это касается всех девайсов Evolution. Достоинства:
см выше
Недостатки:
см выше
Павел,
01.02.2024 в 17:40
Нонейм монитор под таким же брендом.
Отзыв о Evolution GX24iC IPS
Приобрел данный монитор и на следующий день отклеилась матрица (экран) от рамки монитора, засветы нереальные на черном фоне, не советую брать этот монитор доплатите и возьмите проверенный бренд.
PS. Один крупный магазин не пропускает такие отзывы на своем сайте, так что посмотрите в интернете отзывы перед покупкой какого либо девайса, но увы на этот монитор я не нашел отзывов и повелся на рейтинг. Достоинства:
Герцовка, Type-c.
Недостатки:
Достаточно что бы не брать сие чудо. Читайте выше.
Павел,
10.01.2024 в 19:14
Хочу что бы я был последним, у кого он не включился
Отзыв о Evolution GX24iC IPS
Встретился с печальной проблемой, пришел в пункт выдачи, а он не включился, очень устраивали все характеристики, и матрица в огнях, но тест на включение он не прошёл, мб то что он был замерзшим, или просто брак, мб, я очень расстроился и поехал домой ни с чем. Консультант сказал, что фирма не надёжная, мол их чясто возвращают по неисправности, так мне и сказали в других магазинах цифровой техники. Достоинства:
характеристики
Недостатки:
Не включился
Наум,
09.01.2024 в 14:00
СТОЙ! ПОЧИТАЙ! реально, в место LG решил взять китайца и вот что думаю.
Отзыв о Evolution GX24iC IPS
К данному монику присматривался как и к его главному конкуренту LG UltraGear 144 гц, и ещё ноунеймовским киатйцам, скажу сразу VA матрица мне не нравится но это вкусовсщина, в данном случае рассматривал IPS.
***
Засветы, да они есть, для меня приемлемо, ниже есть фотка с телефона в тёмном помещение, реальными глазками видно НЕ так сильно, но пусть будет приувеличено(что бы не звучало как опрадание). Субьективно на LG наверное ситуация будет лучше но производитель матриц один и тот же.
Фепесы наши любимые, тестил (дисплей порт 1.2) в:
В ufotest выдаёт заявленые 165 фпс.
battlefield 2042 - средние с дллс_ультра качество, без HDR, без фрисинка -- 100-144фпс;
КС2 средние с дллс_ультра качество, без HDR, без фрисинка -- 170-300фпс,
НО в основном мне монитор нужен для текста, что бы читать тескт а не ловить буквы глазами при скролле.
***
HDR(оно серое и либо вы к нему привыкните, либо потыкаете и забудете эту опцию) - кабель из коробки не то 1.0 не то 1.2 так что по дп вы его не получите, в моём случае был HDMI с поддержкой 144 гц.
ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙПОРТ БУДЕТ то дополню
***
Яркость, нет ЯРКОСТЬ, 300 кандел, после моего старого 200 в котором было яркости не более 50%, выжигает глаза и может служить вам источником света в тёмной ночи.
***
GtG - оно есть, и оно серое.
***
Комплекстация соответсвует, болты для монитора, и для кронштейна и ДАЖЕ, ОТВЁРТКА - БЕСПЛАТНО! крути хоть закрутить и кинь в инструмент.
***
Особое внимание НОЖКА монитора, в моём случае правая сторона выше левой на примерно 1 градус. Пока не померял уровнем, не знал, но мне не принципиально у меня VESA кронштейны.
Есть type-C, его не тестил.
***
Как таковой безрамочности нету, бока и верх имеют отступ 0.5 см. При первом использовании был запах пластика, не сильный. после проветривания не повторялось.
***
В целом эксплуатировать буду в 144 гц т.к. моя тачка не такая крутая для 165 да и для 144 средне высокие, если не буду забывать буду каждые 2 месяца дополнять данный отзыва на наличие изменения и исправления.
*** Достоинства:
Отвёртка, БУКВАЛЬНО :), за такую цену - принципе можно записать в достоинста.
Недостатки:
Безрамочность, кнопки управления ненароком пальцы на экране оставить, и диагональ монитора, Монитор тонкий и поворачивать его аккуратно и по интсрукции.
тот кто решил купить китайца,
15.12.2023 в 19:38