Отзывы о мониторе Evolution GX272kic IPS

Evolution GX272kic IPS

27", 16:9, 2560x1440, IPS, подсветка боковая (Edge LED), 165 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DisplayPort+USB Type-C

За свои деньги супер
Отзыв о Evolution GX272kic IPS
Супер монитор за свои деньги, битых пикселей и засветов за пол года нет! За эти деньги я был очень сильно удивлен. Рассчитывал вообще взять не дорогой на год два. Но сейчас желания покупать что то другое нет совершенно. Плюс есть тайп си с быстрой зарядкой и юсб Очень удобно сразу возле монитора и вейп зарядить можно и телефон
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Клим, 10.06.2024 в 18:55
Пойдёт
Отзыв о Evolution GX272kic IPS
Брал за 675р в марте 24 года. За свои деньги – норм. IPS, 165Hz, 2k, 27", type-c – то, на что я обращал внимание. Брал для работы с будущим использованием под игры. Обычно я работал за macbook air m1 и у меня начали болеть спина и глаза, поэтому такой формат – то что доктор прописал. С цветами за ним не поработаешь. Очень плохая калибровка и очень неудобно его настраивать. Был приятно удивлён, что мак подтянул поддержку, как мне кажется, 120Hz, и вообще за 675р накинули ещё и 65 ваттный кабель type-c type-c, от которого я теперь и заряжаю ноут, пока работаю. На засветы и цветопередачу мне всё равно, я знал что ждать за такие деньги, но кино смотреть не очень удобно в темноте. Была бы еще ножка с регулировкой, то я бы взял его ещё раз и дороже. Оценка 4\5 за ножку-дебилку, цветопередачу и засветы.
Достоинства: В отзыве
Недостатки: Огромные засветы в огромном количестве
Евгений, 28.03.2024 в 18:58
Достойно
Отзыв о Evolution GX272kic IPS
Краткий обзор качество сборки 6/10 дизайн 8/10 цветопередача матрицы 7/10 (до настройки) после 8.5/10 яркость 9/10(если у вас монитор не стоит так чтобы на него светило солнце хватит с головой) другие аспекты монитора перебирать не вижу смысла , за свои деньги предлагает тоже самое,что вам впихивают другие компании ,передам привет самсунгу (с медленными VA),lg,msi и другим не верите,есть сайт дисплей спицикифешин,если не хотите переплачивать за готовую настройку с коробки то берите и настройте тогда за его цену крайне годно обобщим: не любите париться переплатите,не хотите переплачивать настройте и получите тоже самое за цену ниже
Достоинства: цена качество дизайн цветопередача при настройке
Недостатки: сборка надежность(если все нормально первый месяц,то не переживайте не сломается)
Всеволод, 01.03.2024 в 01:36
Отличный монитор
Отзыв о Evolution GX272kic IPS
Преобрёл этот монитор чуть меньше месяца назад. Я доволен им и ценой моник просто клас не отличается по качеству изображения от товоже восхваленного гигобайт на 27 дюймов но там больше настоки функция монитора, калибровка никакая цвета нужно самому и настройки от дров видеокарты- это не проблема у каждого это есть у меня 6900хт аурус видяха все тянет в 2к с запасом после 22дюйма шик за такую цену, ножки уберу повешу на крнштэйн. Этому брэнду есть место и должно быть на нашем рынке, стол, кресло номад, монитор ЭВОЛЮШЕН очень красиво смотрится, ну пока доволен лижбы не сломался.
Достоинства: Цена и качество зборки
Недостатки: Ножка-подставка не регулируется
Сергей, 12.01.2024 в 23:26
10/10
Отзыв о Evolution GX272kic IPS
Отличный монитор! 2к, 165 Грц, 27дюймов, да и цена отличная!
Достоинства: выше
Недостатки: нет регулировки высоты(не критично), небольшая вмятина в правом верхнем углу(это лично у меня, да и не критично)
Александр, 10.01.2024 в 14:48