Отзывы о мониторе ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS

ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS

31.5", 2560x1440, 16:9, IPS, 165 Гц, яркость 300 нит, HDMI+DisplayPort

Доволен как слон
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Перешел с FullHD монитора. Разница в детализации огромная. На 31.5 дюймах в 2K картинка очень плотная и детализированная. Фотографии и видео смотрятся совершенно по-новому. Цвета естественные, черный цвет достаточно глубокий. Благодаря высокой герцовке даже курсор мыши двигается приятнее.
Достоинства: Цветопередача. Сочная картинка и никакой зернистости
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 05.12.2025 в 14:06
Норм
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Размер посдеь24 впечатляет, жаль обнаружился один битый пиксель, но и цена как говорится
Достоинства: Размер, разрешение 2к, герцовка, цена
Недостатки: Битый пиксель
Сергей, 17.11.2025 в 16:59
Хорошо
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Не подходит для просмотра фильмов в широком формате, так на чёрных полосах видны засветы, в играх и для работы за такие деньги отлично.
Достоинства: 165 Гц, диагональ
Недостатки: Bнтерфейс слишком низко, видны провода, надо ставить угловой переходник для HDMI или DisplayPort
Дмитрий, 28.09.2025 в 09:56
Неплохо, но можно лучше
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Весьма неплохой монитор за свои деньги. Ключевое - за свои деньги. Самая большая проблема - цветовой профиль. Баланс белого сильно зеленит. Причем, похоже на цвет влияет именно подсветка. Исправить никак не удалось всеми возможными калибровками, разве что немного улучшить. Старый LG 24" в этом плане был сильно лучше. Для игр отлично, кино замечательно, работа с текстом, серфинг в инете отлично. Брался для работы с чертежами, конструирования и CAD - в принципе, тоже очень неплохо. Но монитор точно не для фотографов, видеоредакторов и полиграфистов. Возможно попался такой экземпляр. Но на витрине его нигде не найти, только доставка через интернет магазин без возможности нормально протестировать....
Достоинства: Размер, разрешение, четкость
Недостатки: баланс белого, цветовые профиля
Дмитрий, 01.09.2025 в 21:28
Хороший монитор , за адекватные деньги.
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Не знаю, покупал с опаской. Но может мне повезло, 2 месяца использования нареканий нет. Битых пикелей нет, засветы в пределах, цветность легко регулируется,меню на русском. После 24" 1920X1080 60Гц просто бомба.=)
Достоинства: Цена, изображение, меню и настройки.
Недостатки: Подставка ниочем, даже заявленый наклон не работает. Кронштейн покупать надо.
Игорь., 28.08.2025 в 18:31
Можно брать
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Годный моник за свою цену
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Нету
Дмитрий, 02.07.2025 в 11:11
За такие деньги - реально бомба!
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Сомневался, конечно, в новой для меня марке монитора, но вот решил рискнуть. ПРочитал отзывы на другие модели и там всё хорошо. Монитор хороший - большой. Переходил с 24 дюймов и решил, что нужно перепрыгнуть через 27 дюймов сразу на 31.5. Очень чёткий экран, 165 герц работают. Подключил через DisplayPort, оказывается у меня есть такой). Не нашёл пока что где яркость менять, но предустановка вполне годная, менять ничего особо не хочется. Цвета сбалансированы. Битых пиксей нет, специально проверял перед покупкой на точке. Кстати, есть варианты в инетии где цена поинтереснее. Засветов нет, но вот немного я заметил при совсем чёрном экране самую малость сверху справа, но это когда темно прям вокруг и совсем чёрный экран и то нужно присмотреться. На столе стоит рядом второй монитор 24 и он кажется 15-ти дюймовым по сравнению с этим) Единственный момент - думал, что буду дальше сидеть благодаря размеру монитора, но фокус в том, что просто экран больше, а пикселей, как-бы осталось столько же, а если увеличивать принудительно, то уже не то пальто, но это меня не расстраивает, дело привычки.
Достоинства: Брать!
Недостатки: пока всем доволен
Алексей, 09.03.2025 в 13:04
Топ за свою цену
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Брал пару недель назад. По цене покупки 737р на тот момент не было никаких аналогов с такими характеристиками. Чтобы был 32", 144+гц, ips. Не было отзывов, немного опасался. Теперь с уверенностью могу сказать, что этот монитор стоит каждого своего рубля. Чёткая картинка, нет гостинга. Возможно кому-то что-то будет резать глаз, но я переходил с 24" VA матрицы 60гц, потому для меня разница просто космос. Возможно может попасться экземпляр с засветами, они не критичны. У меня два небольших засвета, которые видны только на чистом черном фоне в абсолютно темном помещении. Рекомендую к покупке, если вы ещё сомневались.
Достоинства: Яркий, без гостинга, высокая герцовка
Недостатки: Возможно может попасться экземпляр с засветами, они не критичны
Сергей, 25.02.2025 в 11:02
Хорош
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Прекрасный монитор, отличное качество изображения, за свои деньги вообще лучший
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не обнаружил, но стоит брать в учет размер
Павел, 21.02.2025 в 12:03