Отзывы о мониторе ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS

ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS

31.5", 2560x1440, 16:9, IPS, 165 Гц, яркость 300 нит, HDMI+DisplayPort

Перешёл на 2K и не жалею
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Долго выбирал между 27" и 32". Взял этот и попал в точку. Внешне привлекателен, тонкие рамки по краям, смотрится красиво. Выдаёт чёткую и детальную картинку. Яркость достаточная даже в светлой комнате. Да и отклик просто моментальный. Всем кто в поиске, рекомендую, не прогадаете.
Достоинства: Плавность движения, комфорт для глаз, большой экран
Недостатки: Никаких
Глеб, 27.03.2026 в 20:02
Не соответствует описанию, это не IPS
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Попробовал заказать это чудо, но отказался на приёмке товара. Повёлся на низкую цену, захотел себе 32-ку ips с высокой герцовкой. Подвох увидел сразу: отклик, шлейфы, гостинг. У меня был не один монитор, сравнить мне есть с чем. Матрица, вероятно, VA. Яркость так себе, хотелось бы побольше. Какие бабки - такие и тапки, чудес не бывает...
Достоинства: 165 герц, 2к, 32"
Недостатки: невысокая яркость, шлейфы, гостинг, на ips это не похоже
Евгений, 25.03.2026 в 22:35
понравился, рекомендую
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
в пользовании пару недель. ни капельки не разочаровалась - картинка очень детальная, цвета выглядят максимально естественно и очень ярко.
Достоинства: большая диагональ, естественные цвета
Анастасия, 17.03.2026 в 14:43
Топ за свою цену.
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
За свои деньги это наверное лучший вариант(220уе). Много читал отзывов, хотел взять модель подарок, около 400уе, но и у них очень много брака. Подтолкнула к покупке данного монитора, то, что у соседа сломался Моник который он покупал почти 2года назад за 800уе. Покупайте данный монитор, только смотрите что бы гарантия побольше была. Мелкие засветы по краям есть, некритично.(Боялся что будут больше). Пикселей битых не обнаружено.
Достоинства: Цена, качествоикартинки за эти деньги.
Недостатки: Мелкие засветы по краям, если не зацикливаться на них, то они незаметны.
Евгений, 18.01.2026 в 17:35
хороший дисплей с IPS матрицей.
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
вполне качественная вещь. Я не смог его найти в оффлайн магазинах. Но видел близкие по характеристикам и более дорогие. Когда привезли этот моник он оказался не хуже тех что я видел а по прайсу даже интереснее... Возможно для гейминга народ найдет какие недочеты. но я не геймер.
Недостатки: пиковую частоту смены картинки обеспечивает только кабель ДИСПЛЕЙПОРТ. HDMI обрезает на более низкой частоте.
Константин, 22.12.2025 в 22:48
Я бы советовал как второй монитор
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Монитор хороший, по цветопередаче далеко до идеала, не было инструкции как его собрать, из-за чего у меня есть два лишних болтика(возможно они и правда запасные). Для игр не пойдет из-за размера(31 дюйм ту мач). Юзаю как второй моник. За свои деньги все устраивает.
Достоинства: Монитор
Недостатки: Цветопередача Нет Регулировки Высоты/наклона
Всеволод, 19.12.2025 в 10:54
Отличный игровой монитор
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Монитор просто пушка, картинка плавная и четкая, играть одно удовольствие.
Достоинства: Качество изображения, размер
Влад, 14.12.2025 в 18:35
Обман, 60Гц при 2К вместо заявленных 165Гц.
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Обман. В разрешении 2К этот монитор поддерживает только 60Гц. Подключил к нему XBOX series X по оригинальному кабелю HDMI 2.1, так вот установить 120Гц можно только при FullHD, а при 2K поддерживается только 60Гц. То есть никаких 165Гц не поддерживает ни при каком разрешении.
Достоинства: Ничего
Недостатки: Совсем не такой монитор, как указано в характеристиках.
Андрей, 13.12.2025 в 15:54
Доволен как слон
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Перешел с FullHD монитора. Разница в детализации огромная. На 31.5 дюймах в 2K картинка очень плотная и детализированная. Фотографии и видео смотрятся совершенно по-новому. Цвета естественные, черный цвет достаточно глубокий. Благодаря высокой герцовке даже курсор мыши двигается приятнее.
Достоинства: Цветопередача. Сочная картинка и никакой зернистости
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 05.12.2025 в 14:06
Норм
Отзыв о ExeGate Combat EG3207A EX297299RUS
Размер посдеь24 впечатляет, жаль обнаружился один битый пиксель, но и цена как говорится
Достоинства: Размер, разрешение 2к, герцовка, цена
Недостатки: Битый пиксель
Сергей, 17.11.2025 в 16:59