Отзывы о мониторе ExeGate Combat EG2700A EX297305RUS

ExeGate Combat EG2700A EX297305RUS

27", 2560x1440, 16:9, IPS, 165 Гц, яркость 250 нит, HDMI+DisplayPort

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Высокая частота обновления 165 Гц обеспечивает плавную картинку во всех сценариях
IPS-матрица с хорошей цветопередачей и насыщенными оттенками радует пользователей
QHD-разрешение 2560x1440 точное, четкое изображение без зернистости на 27 дюймах
Надежная металлическая подставка и лаконичный дизайн корпуса отмечены в отзывах
Присутствует фильтр синего цвета для снижения усталости глаз при длительной работе
Регулировка только наклона, нет регулировки по высоте и повороту экрана
Часто отмечаются засветы по краям, которые видны на темном фоне
Для получения 165 Гц требуется использование DisplayPort, HDMI ограничен 144 Гц
Имеются жалобы на ощутимый нагрев монитора при длительной работе
Встречаются вопросы к однородности подсветки и качеству сборки
Цена/качество (очень понравился)
Отзыв о ExeGate Combat EG2700A EX297305RUS
Монитор очень хороший как и говорилось 165hz QHD IPS битых пикселей не нашёл пока что но присутствуют небольшие засветы как по мне они ни на что не влияют да и я их не замечаю только когда решил проверить монитор на всякое то обнаружил их сам монитор очень красивый особенно подставка все надёжно закрепляется я проверял) в инструкции легко разобраться есть hdmi display port в комплекте кабель hdmi 1.4 вроде он на 144 hz поэтому если хотите 165hz то придется купить другой кабель но в этом особой проблемы нет. Даже немного регулируется наклон монитора так то очень понравился особенно за цену обычно не найдешь 2к 100+ герц монитор за 500р а тут такое впрочем как таковых минусов нет ещё кстати есть функция которая убирает вредные синие цвета ее можно отключить в меню монитора (некоторые жаловались на это) и ещё говорят что он на 144hz хоть это просто из-за кабеля hdmi на 144hz а сам монитор на 165. СОВЕТУЮ ВСЕМ❤️)
Достоинства: 165hz,QHD,красивое оформление,надёжная железная подставка,многофункционал,без рамок,есть и hdmi и dp.
Недостатки: Небольшие засветы(незаметны при использовании)
Артём, 12.11.2025 в 21:18
2K 165 Гц - это другой мир!
Отзыв о ExeGate Combat EG2700A EX297305RUS
Я думал, что 165 Гц заметны только в играх. Как же я ошибался! Обычный скроллинг сайтов, просмотр видео, работа с окнами - все стало гораздо плавнее и приятнее для глаз. Переход с 60 Гц на 165 Гц ощущается сразу и во всем. Это как сравнивать старый кнопочный телефон и современный смартфон.
Достоинства: Плавность чувствуется везде, а не только в играх, глаза меньше устают.
Недостатки: Меня всё устраивает
Антон, 22.09.2025 в 18:38
Отличная картинка прямо из коробки
Отзыв о ExeGate Combat EG2700A EX297305RUS
Был приятно удивлен качеством изображения. Цвета на IPS-матрице яркие и насыщенные, почти не пришлось ничего настраивать. 165 Гц делают свое дело, прокрутка страниц и игровой процесс очень плавные. Битых пикселей не нашел, засветы минимальные. Добротный монитор, который радует глаз.
Достоинства: Хорошая цветопередача, плавность 165 Гц, минимальные засветы.
Григорий, 11.09.2025 в 11:15
Не рекомендую , только для извращенцев
Отзыв о ExeGate Combat EG2700A EX297305RUS
Сплошные засветы (даже после замены на точно такой же монитор) , качество убогое , даже наклоны и повороты нельзя регулировать , шок просто
Достоинства: Ничего
Недостатки: Угол обзора не регулируется , качество, засветы ,
Юрий, 23.05.2025 в 13:17
Отличный монитор
Отзыв о ExeGate Combat EG2700A EX297305RUS
Отличный монитор. За свои деньги просто супер
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет в комплекте DP кабеля
Иван, 16.05.2025 в 15:43
ЛУЧШЕ за такую цену, не найдете)
Отзыв о ExeGate Combat EG2700A EX297305RUS
Лучший бюджетный монитор из всех существующих, 165гц работает только с дисплей портом, но это мелочи) Из минусов только то, что монитор как по мне, сильно греется, но на работоспособность это не влияет. А так, цветопередача, разрешение, размеры, все на высоте) Я не знаю что может быть лучше за такую цену) Очень рад что не побоялся брать, не смотря на низкую стоимость.
Достоинства: Диагональ Разрешение Цветопередача Герцовка
Недостатки: 165гц только с дисплей портом Греется
Макс, 04.04.2025 в 21:44
Нормально
Моник хороший,но на 144гц,хотя заявлено было 165гц
Достоинства: Хорошая четкость
Недостатки: 144гц
Денис, 31.03.2025 в 17:24