23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 180 Гц, яркость 300 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
Высокий риск купить бракованный монитор
Отзыв о Gigabyte G24F 2
Приобретал этот монитор почти 2 года назад, был полностью им доволен: цветопередача, никакого гоустинга, FreeSync есть, но к большому сожалению буквально месяц назад на мониторе появились полосы снизу.
Такая же ситуация произошла с двумя моими друзьями, которые уже успели вернуть монитор по гарантии)
Как я понял, это заводской брак первой партии. Конечно, в следующих партиях это могли поправить, но тут не узнаешь монитор какой партии привезли из магазина.Достоинства: Цветопередача, FreeSync, внешний вид
Недостатки: Сломался через год и 10 месяцев
Матвей, 13.11.2025 в 09:44
Всё было круто-классно, пока...
Отзыв о Gigabyte G24F 2
Всё было круто-классно, пока монтор работал. Норм картинка, герцовка и д.р. Пока сегодня монитор просто так ни сдох. Просто появились артефакты матрицы. Проработал 5 месяцев...Достоинства: Качество картинки, герцовка, FreeSync Premium, регулировка.
Недостатки: Сдох (
Евгений, 17.06.2024 в 20:30
Монитор очень хороший.
Отзыв о Gigabyte G24F 2
Монитор хороший,каких либо жалоб на него нету,советую к покупке.Кабель что идет с ним в комплекте HDMI прекрасно выдает свои 180 гц.Он лучше своих конкурентов от фирмы LG.Достоинства: Хорошая герцовка и цветопередача.
Недостатки: Не выявил.
Алексей, 05.01.2024 в 17:08
Пушка-гонка.
Отзыв о Gigabyte G24F 2
Данный монитор советую к покупке,кабель HDMI определяет 180гц.Кабель питания европейский,так что не боитесь а смело берите.Достоинства: Картинка сочная и четкая.
Недостатки: Не выявил.
Неважно, 30.12.2023 в 00:22
Отличный монитор за столь низкую стоимость.
Отзыв о Gigabyte G24F 2
С монитором никаких проблем. Отличная цветопередача, большой запас яркости, ножка не такая огромная как у тех же Samsung. В комплекте шёл кабель питания с евро розеткой, так что старые отзывы, скорее всего, неактуальны в этом вопросе. А может быть это от магазина к магазину. В любом случае, монитор точно стоит своих денег.Достоинства: Хороший запас яркости.
Отличная цветопередача.
Регулируемые высота и угол.
Недостатки: Пока что не обнаружил.
Матвей, 06.12.2023 в 17:24
Один из лучших мониторов за свои деньги
Отзыв о Gigabyte G24F 2
Купил данный монитор неделю назад, на данный момент испытываю только положительные эмоции. Наверное это один из лучших, если не лучший, монитор за 700р.
180гц, фрисинк, широкий цветовой охват, удобная нога, удобные внутренние настройки, так же как и управление ими, внешне оч красивый.
Из минусов только то, что вилка американская, но докупить отдельно кабель питания 10р, так что грубо говоря это не минус.
Так же отсутствуют динамики (кому как, но для меня это не минус)
В целом монитором очень доволен, к покупке рекомендую!Достоинства: Дизайн, 180гц, FreeSync Premium, внутренний интерфейс, широкий цветовой охват, удобная подставка
Недостатки: Американский кабель питания
Артём, 14.05.2023 в 12:51
Рекомендую к покупке в данной ценовой категории
Отзыв о Gigabyte G24F 2
Добрый вечер. Приобрел сегодня, 10.03.2023 данный монитор. Брал для знакомых, попросили помощи в сборе компьютера. Монитор отличный, цветопередача супер, познал путём сравнения с матрицей VA(фото прилагаются). Рекомендую к покупке, особенно по стоимости 755р. Единственное, что огорчило, это провод питания для американских стран(смотри на фото). В общем, всё познаётся в сравнении. На фото два монитора Samsung С24G50FQI vs Gigabyte G24F 2Достоинства: Цветопередача, красивый дизайн
Недостатки: Провод питания для стран Америки
Максим, 10.03.2023 в 21:23