27", 1920x1080, 16:9, IPS, 170 Гц, яркость 400 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
Мне нравится :)
Отзыв о Gigabyte G27F 2
Понравился, большой, цвета сочные и естественные, битых пикселей нет, картинка плавная, ножка устойчивая. Толком даже и не настраивал, как достал с коробки, так и пользуюсь...Достоинства: Хорошая картинка
Недостатки: Не обнаружил
angaiwh, 11.06.2024 в 14:48
Шикарен по всем параметрам
Отзыв о Gigabyte G27F 2
Монитор полностью соответствует своей цене, отличная сборка, хорошая цветопередача. Работать, смотреть видео и играть на нём одно удовольствие.Достоинства: Все вышеперечисленное
Недостатки: Недостатков нет
Лилия, 03.06.2024 в 10:22
За свои деньги отличный, я доволен
Отзыв о Gigabyte G27F 2
Герцовка, качество изображения, диагональ, ножка, всё на отлично. Качество сборки, пластика, устойчивость и дизайн, понравились. Пользуюсь им как для работы так и для игр, устраивает полностью, глаза не устают. В общем крепенький и добротный моник, даже и придраться не к чему.Достоинства: Классное изображение, дизайн, передача цвета
Недостатки: Пока нечего сказать
Влад, 26.05.2024 в 18:33
Хороший монитор с качественным изображением
Отзыв о Gigabyte G27F 2
Наличие встроенного Хаба, было для меня приятным сюрпризом - удобная штука. Качество изображения супер, IPS матрица рулит, быстрый отклик, удобная регулировка по высоте. Заценили функцию восстановления игровых настроек. В целом всё отлично, можно брать!Достоинства: Качество изображения, герцовка, удобная регулировка по высоте
Недостатки: Особых нет
Марк, 15.05.2024 в 18:52
Шикарный моник
Отзыв о Gigabyte G27F 2
За свою цену отличный монитор. Отдельный плюс за подставку с регулировкой по высотеДостоинства: Приятный дизайн. Качество
Недостатки: Не сталкивался
Андрей, 05.05.2024 в 11:58
Отличный монитор
Отзыв о Gigabyte G27F 2
Порадовал как качеством так и ценой (брал по акции), отличное качество изображения, углы обзора.
Использую даже больше для графических редакторов, чем для игр. Глаза не устают, цвета передаёт естественные. Ни засветов ни битых пикселей замечено не было.Достоинства: Смотрится обалденно, тонкие рамки, красивая и удобна подставка
Недостатки: Отсутствуют
Денис, 18.04.2024 в 16:24
За свою цену почти отлично
Отзыв о Gigabyte G27F 2
За свои деньги вышел отличным. Попалось, благо, без брака, как у многих других, НО! Подставка-держатель очень хлипенькая: при даже лёгкой тряске стола монитор начинал сильно трестись - страшно, что в один момент упадёт.Достоинства: Хорошая комплектация
Отношение цена/качество
Недостатки: Слабая подставка
Владислав, 22.03.2024 в 08:18
приятный, с тонкими рамками
Отзыв о Gigabyte G27F 2
Покупали сотрудникам несколько штук таких, перед покупкой связались дилером, чтоб уточнить исправлена ли проблема с полосами, нам сказали, что проблема производителем уже давно устранена и проблемная партия с продажи снята. Работают мониторы уже месяца три, вопросов по работе нет, качеством довольны, изображение супер.Достоинства: дизайн, качество изображения
Недостатки: нареканий на работу нет
Алиса, 11.03.2024 в 11:51
На что рассчитывал то и получил!
Отзыв о Gigabyte G27F 2
Недочетов или брака замечено не было, отличный моник за свои деньги. По характеристикам супер, матрица IPS, 165 Гц, всё как я и хотел.Достоинства: яркие цвета, хорошие углы обзора, надежная подставка
Недостатки: всё гуд
Андрей, 27.02.2024 в 15:00
Стоит своих денег.
Отзыв о Gigabyte G27F 2
Больше года в пользовании, большой, красивый, удобная регулировка по высоте, качество картинки очень достойное, битых пикселей нет, на подставке стоит уверенно. Никакого намека на какие либо полосы как в предыдущих отзывах не было.Достоинства: Отличная картинка, достойное качество
Недостатки: Не замечено
Петр, 22.02.2024 в 19:38