Отзывы о мониторе Gigabyte M27Q2 QD Ice

Gigabyte M27Q2 QD Ice

27", 2560x1440, 16:9, IPS, 210 Гц, c квантовыми точками, глубина 8 бит + FRC, яркость 350 нит, HDMI+DisplayPort+USB Type-C, питание по USB-C до 18 Вт, регулировка высоты, портретный режим

Если вам нужен хороший 2К монитор- берите этот.
Отзыв о Gigabyte M27Q2 QD
Мне очень понравился, сначала боялся брать монитор от компании Gigabyte, так как ранее о ней мало слышал. Но решил попробовать и не прогадал. Все описания, что тут указаны, соответствуют реальности. После моего старичка LG IPS236V на 23 дюйма, 27 кажется огромным. Действительно, есть засветы внизу экрана, но это, видимо, такая матрица. Даже не замечаю. Пользуюсь с 12.02.2026г. Покупал за 952 рубля. Хороший 2К монитор за эти деньги. Достойный 4К монитор же стоит от тысячи долларов.
Достоинства: Размер экрана, 210 Гц, качественное изображение, не устают и не болят глаза при длительной эксплуатации.
Недостатки: Засветы внизу экрана.
AJIEKCEu, 21.03.2026 в 17:17
эффект виньетки все портит
Отзыв о Gigabyte M27Q2 QD
Отвратный монитор как ни настраивай яркости мало эффект виньетки колоссальный или мне пошел брак или же у других глаза не видят.. глаза от него болят
nike, 27.02.2026 в 10:59
Отличный насыщенный монитор
Отзыв о Gigabyte M27Q2 QD
Купил вторым монитором к своему LG ultragear 27gl850-b. Чат gpt помогал выбирать, сошлись на этой модели. Плюсы: Очень устойчивая тяжёлая металлическая подставка. Портретный режим. Вход Display port. Матрица очень насыщенная. Красивые, яркие цвета. Нюансы: Кабель DP 1,5 метра. Мне это коротко, докупил сразу 2м. Яркости меньше, чем на LG. Не смог добиться "Нужного белого, матрица всё же больше к синему. Если хотите второй монитор, то берите такой же, как у вас или максимально близкий. Сам монитор очень приятный (но я использую его как второй, не все возможности раскрыты).
Ник, 26.02.2026 в 18:04
БЕРИТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Отзыв о Gigabyte M27Q2 QD
он идеален, не прогадал с выбором цвета прекрасны а темный темнее чем на базовом lg без каких либо технологий типо QD
Достоинства: четкость,цветопередача,контрастность
Недостатки: не выявлено
PadalPC, 19.02.2026 в 22:31
В бюджете до 350$, супер монитор.
Отзыв о Gigabyte M27Q2 QD
Искал хороший 2к монитор с компактной ножкой и USB хабом... Выбрал этот и очень давлен. Прикольная функция найт вижен, которая позволят разглядеть любое темное изображение. По сути она особо не нужна но как доп. функция в мониторе, ранее не встречал. Качество картинки отличное, все сделано качественно!
Достоинства: Отличная ножка, много функций, USB-хаб
Недостатки: не обнаружил
Андрей, 10.02.2026 в 22:39
Не разочаровал
Отзыв о Gigabyte M27Q2 QD
Сомневался в выборе - но не прогадал Монитор выше всяких похвал. Такого качества картинки я явно не ожидал. После покупки желательно настроить цвета, но не вижу в этом проблем, тем более что настроек у монитора много Есть возможность разгона на 10гц, но сомневаюсь в полезности такой "фичи" Ножка удобная, места много не занимает Засветов, битых пикселей - нет. Проверил на все оттенки. Выбирал между BenQ Mobiuz EX2710Q и Samsung Odyssey G5 LS27DG502EIXCI, но решился доверится Gigabyte - и не ошибся. Буду верить что и спустя время битых пикселей не появится.
Достоинства: Удобная ножка Богатая цветопередача Отличная герцовка Обширное количество настроек Отсутствие засветов и битых пикселей Хорошие градиенты
Недостатки: Не обнаружено
Тёма, 10.12.2025 в 00:27