Отзывы о мониторе Gigabyte M34WQ

Gigabyte M34WQ

34", 21:9, 3440x1440, IPS, 144 Гц, AMD FreeSync Premium, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort+USB Type-C, регулировка высоты

Хороший выбор, для тех кто устал от большого количества мониторов.
Отзыв о Gigabyte M34WQ
Приехал монитор хорошо упакованным, коробка цела, все комплектующие на месте. Из плюсов которые заметил сразу же: 1) Тяжёлая подставка для монитора - сначала переживал что монитор будет не устойчивым, но как только достал её(подставку) из коробки все сомнения были рассеяны. 2) Отсутствуют искажения изображения сбоку. 3) Сначала планировал просто купить второй монитор, но решил попробовать широкоформатный - выбором доволен. 4) Хорошее качество изображения(из коробки), особо не калибровал после того как достал. 5) Очень много настроек в меню монитора - знающим людям очень полезно.
Достоинства: Хорошо упакован, Полная комплектация, Устойчивая подставка(нет необходимости в кранштейне), Хорошее качество изображения, Отсутствуют искажения картинки при взгляде сбоку.
Недостатки: Пока не нашёл.
Егор, 23.02.2025 в 13:18
Для крепких глаз
Отзыв о Gigabyte M34WQ
Удобный формат для работы и для игр (если не подключать приставку, так как они не поддерживают данный формат) Отличный цвет и контраст. Хорошая глубина чёрного, белый такой как надо и есть режим sRGB. Но есть один значительный минус данного монитора - усталость глаз. Вроде бы и матрица без мерцания и с фильтром синего, но лично у меня после 2 часов уже начиналась сильная усталость глаз, при яркости не более 50%. В других мониторах такого не замечал. Так что у кого проблемные глаза, очки, сухость и тд. рассмотрите мониторы на других матрицах.
Достоинства: Отличные цвета, герцовка, sRGB, удобный формат для работы и онлайн игр
Недостатки: Сильно устают глаза
Юрий, 14.04.2024 в 14:24
Отлично, если вы адекватно понимаете что динамики не должны быть встроенными
Отзыв о Gigabyte M34WQ
Шикарный монитор с первого взгляда, по началу непривычно широкий (после 24" 16:9), брал для веб-разработки, чтобы не надо было панельки dev tools двигать туда сюда постоянно, а то надоело))
Достоинства: широкий, цвета хорошие, лучший бюджетный 34 по мнению rtins, цена и качество, чуть лучше качеством уже стоят от 3к
Недостатки: динамики, для уведомлений подойдут, но фильм на них я бы уже не стал смотреть, мутный, глухой, расплывчатый звук, не понравился
Владимир, 22.08.2023 в 17:56
За эти деньги, единственный ultrawide вариант с IPS матрицей во всем каталоге
Отзыв о Gigabyte M34WQ
Пользуюсь примерно две недели. KVM получилось настроить между ноутбуком и стационаром. Единственно что, как было упомянуто в предыдущем отзыве - второй комп разбудить автоматически не получится. Но все равно, для тех, у кого два компа - идеальная фича. OSD Sidekick намного удобнее использовать, чем постоянно двигать джойстик на мониторе, который стоит еще не в упоре как правило. Так что за эту фичу Гигабайту тоже плюс, особенно на фоне того что подобным джойстикам свойственно ломаться (это применимо ко всем производителям). Ножка очень увесистая и устойчивая. Не могу назвать ее очень широкой, так что для обладателей небольших столов тоже должен подойти. Переходил я с Benq 2411z на TN матрице. Так что отзыв об матрице от меня будет не очень объективный, так по ней смотрите видео на ютубе. Преимущественно о мониторе хорошие отзывы в интернете. Брал за 1900 руб.
Достоинства: KVM, OSD Sidekick, IPS, Качественная сборка
Недостатки: Хотелось бы больше USB портов с завода
Денис, 18.05.2022 в 18:46
Достойный монитор
Отзыв о Gigabyte M34WQ
Выбрал потому что нужен был для работы и нравится формат 21 : 9, а гнутые мониторы терпеть не могу. Пользуюсь 2 месяца, заявленные характеристики соответствуют действительности. Работать в таком формате очень удобно, да и играть тоже. Не очень получилось использовать KVM, монитор переключает, мышь и клавиатуру нет, уснувший комп не разбудить, OSD Sidekick не пользуюсь, быстрее на самом мониторе.
Достоинства: Формат, качество матрицы
Недостатки: Не очень нужен, но если есть, то должен работать KVM
kiv, 07.02.2022 в 16:21