34", 3440x1440, 21:9, изогнутый, кривизна 1800R, OLED, 240 Гц, c квантовыми точками, глубина 10 бит, яркость 250 нит, HDR10, динамики, HDMI+DisplayPort+USB Type-C, питание по USB-C до 18 Вт, регулировка высоты
Гигабайт Технолоджи Компани, ЛТД. Тайвань, № 6, Бао Чанг Роуд, Синь-Тянь, Новый Тайбэй 231.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
4077
,28 ƃ
от 119,35 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
4077
,28 ƃ
от 119,35 р/мес частями
хороший монитор
Отзыв о Gigabyte MO34WQC2
отличный монитор, брал за 3200, картинка сочная, черный - черный, не серый) разрешение маловато, но если сесть на нужном расстоянии, то всё просто прекрасно, весит до 10кг, так что встанет на стандартный кронштейн для 30’’, 240гц хватает для всего, глаза не устают совсем, хорошее решение для видеомонтажа и игр)Андрей, 03.07.2026 в 01:33
Дорогая картинка, но не самое лучшее качество матового покрытия
Мои ожидания
Долго выбирал монитор, на котором приятно было бы смотреть фильмы или играть в игры. Для работы он тоже иногда используется, но OLED мониторы, особенно HDR, мы точно берем не для работы. Структура пикселей тут своеобразная, и стандартные средства сглаживания символов в Windows могут давать весьма неприятный эффект цветного ореола. Я в курсе этой проблемы, для меня она не является минусом и решается установкой сторонних утилит, которые берут на себя рендеринг текста. Это же касается звука - ну, серьезно? При таком размере экрана и цене расчитывать на звук из монитора? :) Звук тут, как и везде для галочки, даже не рассматриваю.
* 1-й месяц использования (достоинства) *
Впечатления - огонь! Картинка яркая, сочная, цветовой охват впечатляет. Монитор кажется огромным после 27". После подключения везде, где возможно, активирован HDR, и это сильно меняет впечатление от покупки в лучшую сторону. Скорость отклика нарочно не измерялась, но нигде ни разу не заметил, чтобы она как-то влияла на картинку. А я видел мониторы, которые в космосимах, где на черном фоне полно светлых движущихся деталей, выдают такую дичь, что страшно смотреть. Тут всё хорошо, привычные игры выглядят совершенно по новому. Глядя на такую картинку, ничего, кроме восторга и удовлетворения от покупки, не испытваешь. Если используется для работы (много текста, обычно темная тема), переключаю в sRGB, чтобы снизить общую яркость и получить привычную картинку и цветопередачу.
Отдельно хочу отметить меню. Еще никогда мне не было так удобно им пользоваться. Джойстик найти на ощупь легко, двигается он четко, меню понятное.
* Прошло еще 2 месяца (недостатки) *
К этому времени пленку, которая была на монитор наклеяна, уже снял, решил, что ничего не должно мешать восприятию картинки. Да и этот ее язычок, сбоку болтающийся, глаз мозолил всё время. Кажется, это было ошибкой. На стекле есть черное покрытие, то самое, которое делает его матовым, повышает качество черного и гасит отражения (антибликовое). В этом черном покрытии стали появляться "дыры". Ощущение такое, что оно осыпается местами. Заметен этот дефект не под любым углом и только днем. Сначала это казалось пылинками, осевшими на слекле, но они растут. На светящиеся пиксели не влияет никак, только если это место абсолютно черное и может отразить внешний свет, поэтому заметнее всего на выключенном мониторе днем, под небольшим углом (см. фото). Тем не менее, для монитора за такие деньги -- это очень неприятное впечатление.
Вторая проблема, которую заметил, возникает если запущена какая-либо игра, и в это время монитор засыпает. После того, как он просыпается, время отклика может упасть до безобразия. Попытка "посмотреть по сторонам" в игре создает такие дикие шлейфы, что глаза вытекают. Лечится просто - выключить и включить снова монитор, не перезапуская игру. Воспроизводится не стабильно, но иногда случается.
* Итого *
Монитор сам по себе очень хорош. Был бы, если бы не... И самое главное "не" - матовое покрытие. Сегодня я бы, наверное, поискал другую модель, если бы знал то, что знаю сейчас.Достоинства: Качество картинки, большое рабочее пространство, удобное меню
Недостатки: Низкое качество матового покрытия на стекле
Владимир, 15.01.2026 в 13:10
Посредственный монитор
Отзыв о Gigabyte MO34WQC2
Буквы с ореолом, мелкие элементы нечеткие, звук ужасныйДостоинства: ничего
Недостатки: описано выше
Олег, 18.12.2025 в 18:16
Шикарный монитор
Отзыв о Gigabyte MO34WQC2
Шикарный монитор! До этого был Ксаоми с VA матрицей, Я скажу это небо и земля! Картинка великолепная, 240 герц держит, углы обзора вообще выше всяких похвал! Одна упаковка его это что-то, Я такой не видел! Он стоит своих денегДостоинства: Выше
Недостатки: Их нет
Игорь, 18.08.2025 в 19:19
Топ!
Отзыв о Gigabyte MO34WQC2
У этого монитора есть одна большая проблема - вы уже не сможете вернуться на древние IPS и VA)) Все эти засветы, глоу эффекты, углы обзора и тд. останутся в страшных снах)
Я боялся за три момента 1 - отражения на глянцевом экране 2 - ШИМ и 3 текст с красной окантовкой
По итогу, никаких отражений, никакого шима и с текстом все супер!) Изогнутость для формата 34" с 21:9 просто идеальна! + спасибо за встроенный блок питания и динамики
Короче дорого, но это того стоит!Достоинства: Выше
Недостатки: Динамики пищалки, хотелось бы получше)
User, 20.03.2025 в 23:08