Отзывы о мониторе HP EliteDisplay E273q

HP EliteDisplay E273q

27", 2560x1440, 16:9, IPS, 60 Гц, яркость 350 нит, HDMI+DisplayPort+USB Type-C+D-Sub (VGA), регулировка высоты, портретный режим

Отличный во всех отношениях
Отзыв о HP EliteDisplay E273q
Прекрасная картинка без зерна и мерцания. Глаза отдыхают. Матрица Samsung. Согласно обзорам и тестам реальная яркость и контраст матрицы выше заявленного. Использую яркость 20-40%. Хорошие цвета. Можно работать с графикой. Юсб хаб. Дизайн минимализм, подставка металл. Вращение по всем осям. Удобное ПО для настройки монитора. Модель 17 года, поэтому щас цена не кусается. Смело рекомендую.
Достоинства: Картинка, подставка, дизайн, юсб хаб
Недостатки: Не нашел
Максим, 21.10.2022 в 17:53
Хороший монитор для работы с изображениями
После незапланираванной смерти нашего 10летнего benq пришлось экстренно выбирать новый монитор. Подбирали монитор для графического дизайна и обработки фото. Очень довольны данной моделью, превзошла наши ожидания! По цвету настраивать даже не пришлось, заводская калибровка очень хорошая. Разрешения 2К на такой диагонали вполне достаточно, пиксель довольно мелкий. Монитор не бликует, так как матрица матовая, но есть засветы (видно только при черном экране в темноте). Ножка очень удобная, монитор критится-вертится как по маслу и при этом уверенно стоит. Расположение USB портов не очень удобное удобное (решили проблему шнурком удлинителем). В комплекте полный комплект проводов. Внешний вид стильный, тонкая рамочка, приятный металлик. В общем монитором довольны! Рекомндуем к покупке!
Достоинства: Цветопередача Вид Ножка Внешний вид
Недостатки: Есть засветы USB порты не удобное расположены
himochka, 05.04.2020 в 18:07
Если подключено больше одного источника настоятельно рекомендую проходить мимо, ибо это боль граничащая с физической
В общем и целом пойдет. Надеялся на большее получил ровно на столько на сколько заплатил (думаю). Хотел использовать в паре с макбуком про 15 и чтобы вы подумали, НЕ использовать зарядку (ну логично же, заявлен павер деливери). Тут мимо, т.к. не тянет от слова совсем. Как еще один источник подключена ps4 и чтобы вы подумали, автодетект активного источника не работает. Это раздражает ужасно, потому что на делах за $170 работает отлично. Ситуация: подключен ноут, включаю приставку и хочу переключиться на hdmi с usb одной кнопкой, но в активных hdmi НЕТ. Выхода два: или выключить-включить и о чудо, hdmi появляется в активных и можно переключиться быстрой сменой источника или кликать до неактивного порта ручками и выбирать его. В общем аксиома Эскобара, как говорится.
Достоинства: 1. Цветопередача 2. Цена 3. Выглядит классно
Недостатки: 1. По сути нет павер деливери через usb-c 2. Не работает автодетект источников. 3. нет питания usb в режиме сна
R+, 04.04.2020 в 15:40
я бы себе такой же взял. Но дороговато))
Монитор покупался жене для работы в видеоредакторах. По дизайну - очень стильно, красиво. По работе и цветопередаче - если сравнивать с предыдущим НЕКом - почти паритет, возможно НР даже получше будет. Размер мне очень нравится, стримчики можно смотреть с чатом сбоку - и не парится, что видеоокно будет мелким. Обрадовало наличие регулировок и поворотов во всех плоскостях Огорчило отсутствие быстрой переключалки в какой-нибудь сберегающий режим, когда яркость дисплея уменьшается. Ночью быстро переключиться не получится. Придется лезть в меню и там , либо крутить вручную яркость, либо в пятом подменю выбирать какой-нибудь другой режим работы.
Достоинства: Большой Красивый очень красивый стильный тонкие рамки цветопередача много регулировок по всем плоскостям
Недостатки: отсутствие быстрого переключения на пониженную яркость. Ночью полезная вещь, но до нее добраться - нужно много терпения
Сергей, 26.09.2019 в 19:22
В целом монитор для меня на 9.5/10.
Монитор разогнался и запустился на 76 гц при заявленных 60, но были небольшие артефакты и снизил до 72. Картинка очень качественная на мой взгляд (хотя я и не работаю с фото, а использую его для игры\фильмы\серфинг). В темноте видны засветы: белого цвета с двух углов и практически незаметные цветные по периметру. Очень часто сижу за компом без света и в глаза они практически не бросаются если только специально в них не смотреть. Видел фотки дорого dell 2719d (выбирал между этими двумя) у него с засветами все было намного плачевнее. Очень радует ножка, поворачивается везде. Я доволен =) Софт на диске позволяет изменять параметры не нажимая кнопки на мониторе, что является ещё одним плюсом для меня, т.к. их всегда нажимать лень ибо нужно тянутся до монитора, а тут мышкой покликал и всё. Сейчас все хотят мониторы 144гц и выше, но как по мне сейчас это бредовая идея - игры высокого класса требуют топовую видеокарту (а лучше две в SLI) для того чтобы выдать на 2560x1440 144+ фпс. А при серфинге и фильмах это не имеет значения
Достоинства: Софт, ножка, минимум засветов, разгон монитора выше 70гц, отличная цветопередача, наличие USB
Недостатки: Засветы (они же всетаки есть) пора бы уже делать мониторы без них. Дороговат.
Пыско Вадим, 22.05.2019 в 21:13
Отличный монитор!
отличная модель за свои деньги! передача видеосигнала по Usb-C и USB-Hub работает тоже по одному кабелю- удобно. Цветопередача отличная, белый-белый, глоу-эфект нейтрально серого оттенка, не то что на делл- зелено-желтый отлив.
Достоинства: USB-C видео сигнал, диагональ, цветопередача, нейтральный глоу-эфект.
Недостатки: Отвратительная тех поддержка! Нет возможности заряжать ноутбук от USB-C
Алексей, 23.03.2019 в 22:58