24", 16:10, 1920x1200, IPS, 75 Гц, интерфейсы HDMI+DisplayPort+D-Sub (VGA), регулировка высоты, портретный режим
Цена/качество.
Отзыв о HP Z24i G2
Хороший по характеристикам и наполнению монитор за эти деньги. Тонкий, красивый и компактный монитор с большой диагональю, комфортной для работы и игр. Заметил, что при долгой работе за компьютером с новым монитором глаза стали уставать меньше, чем с предыдущим. Качество картинки и цвета на высоте, четко видны все мелкие детали при просмотре фильмов и изображений. В том ценовом диапазоне монитора лучше, на мой взгляд, не найти. Достоинства:
Цена, характеристики.
Недостатки:
Не заметил.
Павел,
29.07.2024 в 08:19
Приятно порадовал как качеством так и ценой
Отзыв о HP Z24i G2
Возникла необходимость в новом мониторе. Перешерстив цены на несколько десятков вариантов, сверив характеристики остановился на этом варианте, не прогадал. Выполнен качественно, битых пикселей не было. Углы обзора отличные, время отклика, частота обновления экрана - все на высоте. Достоинства:
Достойное качество, характеристики
Недостатки:
Не обнаружено
Глеб,
23.07.2024 в 17:43
Хорош по всем параметрам
Отзыв о HP Z24i G2
Я фотограф и занимаюсь ретушированием фото и видео. Монитор брала для работы. Цветопередача реалистичная, оттенки насыщенные фотографии теперь редактировать очень удобно и результат меня радует. Так же заметила, что с ним стали намного меньше уставать глаза. Еще один плюс - дисплей безрамочный, поэтому в изображение погружаешься полностью, ничего не отвлекает. Достоинства:
Классное изображение, передача цвета, тонкие рамки, стоимость, размеры
Недостатки:
Отсутствуют
Светлана,
16.07.2024 в 12:26
Понравился
Отзыв о HP Z24i G2
По цене, качеству, дизайну, цветопередаче отличный вариант. Смотрится, шикарно, тонкие рамки, удобная подставка, мне понравился. Достоинства:
Тонкие рамки, удобная подставка, дизайн, качество
Недостатки:
Нет
Finason,
06.03.2024 в 08:26
Что хотел, то и получил
Отзыв о HP Z24i G2
Оптимальный монитор как для офиса так и для дома, подключаю как второй монитор к ноутбуку по HDMI, глаза не устают, держит необходимые для глаз 75 Гц, качество картинки, цветопередача, обновление всё на отлично. Монитор пришел на замену старому на 19" так же от HP, который служил мне 15 лет, поэтому в выборе бренда я не сомневался. Достоинства:
Качество картинки, цветопередача, стоимость
Недостатки:
Не определены
Вячеслав,
28.02.2024 в 11:35
Обалденный монитор за такую цену
Отзыв о HP Z24i G2
Наконец решил заменить старый монитор, остановился на этом. Понравился дизайн, все четко, рамки тонкие, ножка для монитора простая и крепкая. Изображение приятное глазам, за полный рабочий день не устают Достоинства:
Цена, размер, разрешение, дизайн
Недостатки:
Вопроcов нет
Степан,
22.02.2024 в 17:51
Удачная покупка. Рекомендую!
Отзыв о HP Z24i G2
Хороший монитор практически для любого использования. Покупала для работы и просмотра видео. Изображение шикарное, сборка лёгкая без вспомогательных предметов, простая и понятная настройка, и от него не устают глаза! Однозначно рекомендую! Достоинства:
Цветопередача
качество сборки
технические параметры
Недостатки:
Пока всё ок
Анна,
23.01.2024 в 16:44
Модель достойная внимания
Отзыв о HP Z24i G2
Приобрёл этот монитор вторым, но поставил его как основной. Нужен был для работы с фото и видео. У него широкие углы обзора, хорошая пиковая яркость. Достоинства:
Красочная картинка, цветопередача
Недостатки:
Вопроcов нет
Сергей,
19.01.2024 в 11:23
Доволен как слон
Монитор с очень качественной цветопередачей, цвета откалиброваны с завода, протокол калибровки в упаковке. Производитель для данной модели не допускает активные субпиксельные дефекты. На моем нет даже неактивных. Glow эффект только мало заметная область справа вверху, не получилось её даже сфотографировать чтобы было заметно (максимальная яркость, ночью). В отличие от Dell, Benq и Philips за эти же деньги. Никакого градиента желтого на белом фоне как у Asus. Тонкие рамки. Достоинства:
Очень насыщенные, откалиброванные цвета
Нет Glow эффекта
Равномерность цветопередачи
Тонкие рамки
Недостатки:
Только если цена или хотелось бы больше 75 Гц за эти деньги.
Sacred,
19.01.2020 в 09:02