Отличное соотношение цена/ качество
Отзыв о HP 24f
Привлек дизайн. За эту цену все остальные гораздо проще. Металлическая ножка, отличная сборка, хорошая IPS матрица. Куча настроек изображения. Три года гарантии. Рекомендую!Достоинства: Дизайн, картинка
Недостатки: Нет usb входа
Максим, 07.04.2021 в 19:39
Попался брак
Отзыв о HP 24f
Внешний вид - топ. Тонкий, ножка и подставка из металла, не шатается. Картинка в норме. Но попался брак - овал по центру.Достоинства: Внешний вид, устойчивость.
Недостатки: Брак матрицы, засветы, кабель от внешнего блока питания какой то тоненький.
Павел, 17.03.2021 в 11:14
Отличный монитор с одним большим минусом !
Отзыв о HP 24f
Хороший монитор за свои деньги, переходил с старенького Benq, очень понравилось, что в конструкции использовали металл, выглядит очень красиво + безрамочный и тонкий корпус, по сравнению с старым моником как будто из каменного века перешел в 21 век, минусом могу назвать, что в меню настроек нет русского языка, для меня это не проблема, но кому то может причинить неудобства, так же он стоит достаточно низко к столу, неудобно пользоваться клавиатурой, но это конкретно у меня, так как я клавиатуру ставлю прямо под монитор из-за ширины стола и самый главный минус - контрастность, ему цены бы не было, если бы сделали хотя бы 2000 к 1, не обратил внимание при покупке, а с первым включением стало все ясно, ибо на BEnq у меня была 3000 к 1, но это тоже можно пережить, придется пару дней отвыкать.Достоинства: дизайн, тонкий корпус, широкое меню настроек, безрамочность.
Недостатки: Низкая контрастность, нет русского языка в меню, слишком маленькое расстояние от стола !
Владислав, 07.02.2021 в 13:50
Доволен покупкой
Отзыв о HP 24f
Монитор понравился. Картинка яркая и сочная. Я далек от работы с графикой - за это ничего не скажу, но для повседневных задач, да за такую цену - самое оно. Ножка крепкая и высота оптимальная. Засветов не обнаружено.Достоинства: дизайн, качество, цена
Александр, 04.01.2021 в 10:55
Отличная модель за свои деньги!
Отличная модель за свои деньги! Покупался под игровой компьютер, цветопередача отличная!
Внешний вид стильный, тонкая рамочка. Ножка очень удобная, уверенно стоит на столе. Рекомендую к покупкеДостоинства: отличный монитор за такие деньги
Недостатки: не обнаружил
Дмитрий, 01.10.2020 в 11:04
Покупал как вспомогательный монитор. Приятная картинка, приемлемая цена. Спустя месяц использования косяков не нашел.Достоинства: IPS
Качество изображения
Действительно тонкие рамки
Цена
Недостатки: На мой взгляд нет, учитывая цену.
DirtyHarry33, 17.09.2020 в 13:28
Супер
Отзыв о HP 24f
Решил поменять свой старый монитор!Покупкой доволен на все 100%.Качесво картинки очень порадовала!Т.к я заядлый танкист после старого монитора играть стало просто супер!Достоинства: 75 герц!Отличная,сочная картинка,много настроек в самом мониторе!!!Битых пикселей нет,засветы по краям еле заметны!Однозначно рекомендую к покупке!!!
Недостатки: Может они и есть я не искал!!!Если сходить с ума найти недостатки можно и дорогущих вещей!!!
Дмитрий, 10.09.2020 в 14:06
Хороший мониторный телевизор
Хорошая цветопередача, отлично выглядит в играх, темных засветов не обнаружила. Чутко настраивается ночной режим, поддерживает широкий диапазон оттенков. Неожиданно большой (после диагонали 17,5), но привыкла к нему буквально за пару дней. Понравилась подставка - очень аккуратная.Достоинства: Широкий цветовой диапазон, хорошая цветопередача, отлично поддерживает разрешения игр
Недостатки: Не заметила
Кристина, 07.09.2020 в 15:11
Отличный монитор для работы в графических редакторах
Отличный монитор! Подключаю его к ноутбуку для работы в графических редакторах и монтажа видео. Цветопередача шикарная. Монитор легкий, можно спокойно переносить. Глаза не устают при долгой работе. Советую.Достоинства: Цена, цветопередача.
Недостатки: Не очень удобное расположение кнопки включения, но это не критично.
ШиншиллаКсю, 21.08.2020 в 14:47
Остался доволен выбором данной модели монитора. По соотношению цена-качество этот монитор привлек частотой в 75Гц отличная цветопередача, хороший угол обзора. Рекомендую.Достоинства: Цветопередача. Хороший угол обзора.
Недостатки: Для себя не нашел
1718170, 24.07.2020 в 22:35