27", 2560x1440, 16:9, IPS, 75 Гц, глубина 8 бит, яркость 300 нит, динамики, HDMI+DisplayPort+USB Type-C, питание по USB-C до 65 Вт, регулировка высоты, портретный режим
Отличное качество картинки и отсутствие недостатков!
Отзыв о HP E24m G4 40Z32AA
Монитор покупала в декабре. Вопроcов нет. Дизайн на высоте, качество картинки отличное. Стоит на столе уверенно, во время набора текста он ни чуточку не трясется. Отсутствует усталость в глазах при ежедневной работы с ним при разном освещении. Есть возможность поворачивать в портретный режим, имеются все нужные выходы.Достоинства: Качество изображения. Дизайн. Стоимость
Вероника, 13.02.2023 в 13:30
Классный монитор
Отзыв о HP E24m G4 40Z32AA
Так как компьютер в повседневной жизни и в работе у меня является неотъемлемой частью, искал действительно качественный и современный монитор со многими необходимым мне функционалом. Очень им доволен, срок пользования пока что не так уж и велик, но уже монитор оправдал свою стоимость. Большим преимуществом лично для меня является возможность регулировать как высоту монитора, так и его угол поворота. Всё это делается очень доступно, просто и без приложения усилий. Передаёт картинку в очень высоком качестве, яркую и без пикселей, не смазанную. Корпус монитора очень крепкий и качественный, претензий вообще нет.Достоинства: Встроенная камера, функция поворота, качество картинки, звук
Недостатки: Не обнаружил
Пётр, 06.02.2023 в 15:30