24", 16:10, IPS, 60 Гц, яркость 300 нит, DVI+D-Sub (VGA)+DisplayPort, регулировка высоты
Рекомендую!
Пользуемся этим дисплеем около 3 лет. Очень довольны. Высокое качество изображения, универсальные пропорции монитора - удобно смотреть фильмы и работать в офисных программах, регулировка по высоте и наклон монитора. Опцией поворота экрана не пользовались ни разу, на мой взгляд она лишняя. Рекомендую.Достоинства: Размер, пропорции, регулировки, качество изображения.
Недостатки: Не обнаружено
ДаниельНВП, 13.05.2019 в 08:07
хорош
Хороший монитор, приятная цветопередача, в играх проблем нет. Мерцания нет. Матрица IPS.Достоинства: качественная матрица, нет мерцания. хороший бренд.
Недостатки: дороговат, устаревший дизайн.
Star, 03.05.2019 в 11:13
Оправдывает цену 100%
Использую почти полгода - полностью доволен. Размер и разрешение, цвета и углы обзора, подставка и набор портов (и кабелей в поставке). Глаза вообще не устают. Хорошо, что не стал переплачивать за NEC (т.е. в NEC, по-моему, делают супер мониторы, но и практически самые дорогие :)).Достоинства: Всё.
Недостатки: Для меня - нет.
lda2005, 10.06.2014 в 19:22
То, что нужно
Супер моник. Самое отличное соотношение цена - качество! Превосходное качество картинки.Достоинства: Достойная модель
Недостатки: нету
B1Gm@NYes, 23.02.2014 в 19:17