Отзывы о мониторе Huawei MateView GT ZQE-CAA

Huawei MateView GT ZQE-CAA

34", 3440x1440, 21:9, изогнутый, кривизна 1500R, VA, 165 Гц, глубина 10 бит, яркость 350 нит, HDR10, динамики, HDMI+DisplayPort+USB Type-C, регулировка высоты

Топчик
Отзыв о Huawei MateView GT ZQE-CAA
Для работы как замена 2м мониторам - супер. Брал спецом эту модель потому что есть usb-c. Если думаете смотреть фильмы, то стоит понимать, что чёрные полосы будут не снизу-сверху как обычно, а по бокам:)
Достоинства: usb-c аудиовыход на наушники(чтобы не подключать их к компу)
Недостатки: слабоватая мощность зарядки ноутбука подключённого по usb-c. в лучшем случае заряд стоит на месте, в худшем просто медленнее разряжается.
Yan, 16.08.2024 в 18:27
Отличный монитор за небольшие деньги
Отзыв о Huawei MateView GT ZQE-CAA
Установил монитор на кронштейн, подключил к ноутбуку через USB-C. Саундбар даже не тестировал. Понравилась цветопередача и яркость, HDR показывает без градиентов, картинка очень сочная на VA матрице, штатные 165 герц тянет.
Достоинства: Цена, разршение/цветопередача, изогнутая форма, USB-C
Недостатки: Блики на солнце
Вадим, 08.05.2024 в 16:26
Есть нюанс в виде саундбара
Отзыв о Huawei MateView GT ZQE-CAA
Монитор шикарен. Гостинг скорее всего есть, но честно я сколько вглядывался это на уровне иллюзий, меня всё устраивает. FreeSync включается зажав джостик вперед на 10-15 секунд, странно что не указано нигде, кроме форумов и отзывов) Засветов не было, пиксели все целы. Обнаружил для себя минус в виде ножки-саундбара, если я сейчас захочу повесить монитор на кронштейн, то эта ножка просто оказывается ненужной, плюс она на деле занимает много места на столе, я пожалел честно сказать. Яркость конская, цвета черные просто шикарны, ва матрица мне очень понравилась, думал будет хуже.
Достоинства: цвета,матрица,звук хороший
Недостатки: размер саундбара, не повесишь на кронштейн
Илья, 23.03.2024 в 09:23
Все круто, вот двойстик все же слишком чувствителен.
Отзыв о Huawei MateView GT ZQE-CAA
Использую как моник для ноута на 14", пока полет нормальный, но карта MX150 у меня слабовата для негоно на 2К выдает 60 HZ. В старых играх есть небольшой лаг с саундбаром - приходится переключаться на звук ноутбука, в новых нет проблем - все круто. Саундбар хорошая тема, хоть и до последнего сомневался в его необходимости. Реально рекомендую, достойных альтернатив нет за такие деньги. В других мониках была проблема - растягивалось изображение через HDMI.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Слишком чувствитеелен джойстик.
Евгений, 26.12.2023 в 19:24