Отзывы о мониторе Iiyama Red Eagle G-Master GB2470HSU-B1

Iiyama Red Eagle G-Master GB2470HSU-B1

23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 165 Гц, AMD FreeSync Premium, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

Отличная цветопередача и сочная картинка, но есть и минусы !
Отзыв о Iiyama Red Eagle G-Master GB2470HSU-B1
В целом моник с отличной цветопередачей и сочной яркой картинкой. НО !: 165Hz нет по HDMI. Через 2 года использования (без игр) стали выгорать светодиоды подсветки на правой стороне. Когда 1 выгорает, драйвер монитора отключает всю линейку одной из сторон подсветки. Причём таким выгоранием страдают и другие модели iiYama. Сама матрица отличная, а её подсветка - отстой. 2 года для светодиодов как-то маловато...
Достоинства: Яркая картинка, отличная цветопередача
Недостатки: Не держит 165Hz по HDMI, через 2 года стали выгорать светодиоды подсветки !
Сергей, 13.09.2024 в 18:40
Нормальный
Отзыв о Iiyama Red Eagle G-Master GB2470HSU-B1
В целом норм, без явных серьезных недостатков. Попался с одним битым пикселем, но меня не раздражает. Пара засветов видимых в темноте, но тоже не критично. Пластик дешевый
Достоинства: цена на момент покупки. возможность выключить овердрайв. фрисинк
Недостатки: качество сборки. писк в режиме ожидания
Максим, 24.01.2024 в 12:07
Супер Соотношение ЦЕНЫ/КАЧЕСТВО
Отзыв о Iiyama Red Eagle G-Master GB2470HSU-B1
К сожалению для нас на сегодняшний день цены на товары иностранного производства в нашей стране Очень Высокие! Данный монитор выбирал именно этой фирмы так как до это был тоже ИИЯМА! Обошлся он мне 536 рублей! Монитор внешне очень понравился! Высокая яркость! Плавность картинки отличная! 165 Герц заработало только по кабелю Display Port! HDMI тянул только 144 Герца! Видео карта gtx 1070! Для работы и игр думаю монитора выше крыши! Монитором доволен советую к покупке!
Достоинства: Быстрый IPS 165 Герц Безрамочный дизайн Регулировки по высоте и наклону Очень дёшево в моём случае)))
Недостатки: По HDMI выдавал только 144 Герца!
Dmitry, 30.04.2022 в 07:50
не желаю о покупке
Отзыв о Iiyama Red Eagle G-Master GB2470HSU-B1
Цветопередача и плавность изображения отличная, присутствуют засветы если присмотреться и видны только ночью. На других цветах засветы не видны от слова совсем. На изображение никак не влияет.
Достоинства: 165 Гц, IPS
Недостатки: мне достался экземпляр с небольшими засветами на верхнем и левом углу. Засветы видны только ночью и на черном фоне
Максим, 12.05.2021 в 09:54
Нормальный монитор, можно брать.
Отзыв о Iiyama Red Eagle G-Master GB2470HSU-B1
Добротный бюджетный монитор с отличными заявленными характеристиками. Засветов существенных не обнаружил, битых пикселей также не нашел. Картинка приятная, яркая, сочная. Покупал не для гейминга, а для программирования. Основными параметрами для меня были возможность режима pivot (поворот на 90 градусов) и регулировка монитора по высоте. Подставка отличная. Регулируется очень легко и приятно. К сожалению, ноутбук, к которому в данный момент подключаю монитор не поддерживает 165 Гц (по крайней мере, винда пишет, что монитор работает в режиме всего 60 Гц). Я решил, что простаивать лишним герцам не стоит, поэтому монитор отдал юному геймеру, а себе поставил LG 24MK600M который, кстати, подключился в режиме 75 Гц.
Достоинства: Цена, характеристики
Недостатки: Проблемы с работой на заданной частоте на слабом железе.
Артур, 29.04.2021 в 16:53