34", 3440x1440, 21:9, изогнутый, кривизна 1500R, VA, 144 Гц, яркость 400 нит, динамики, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
Лучший широкоформатный монитор.
Отзыв о Iiyama G-Master Red Eagle GB3466WQSU-B1
Очень крутой монитор как для работы, так и для развлечений. Никогда до покупки этой модели не было таких огромных, думал будет трудно привыкать, но на удивление все отлично. За день привык и уже другие мониторы кажутся планшетами. Я не профессионал, в характеристиках особенно не разбираюсь, но для того что бы монитор выдавал 144Гц нужна хорошая видеокарта. А т.к. с картами сейчас полный ппц, то моя выдает 3440*1440 100Гц через DisplayPort. Если выставить 144 Гц, то изображение текста и букв "в цвете" . Кстати, в комплекте были все кабели какие только нужны и могут быть! Что очень приятно.
При покупке обратите внимание на гарантию!!! Производитель на всю линейку мониторов установил гарантию в 3 года!! Наши ушлые барыги ставят как им вздумается, даже 1 год у кого-то видел. Поэтому Закон о защите прав потребителей в руки и требуйте поставить гарантию в 3 года. Ни продавец ни поставщик не может уменьшить срок гарантии установленный изготовителем.
Коробка огромная, так что если есть возможность доставки, соглашайтесь.Достоинства: Размер, качество изображения
Недостатки: за месяц использования не обнаружено
Вадим, 10.03.2021 в 21:48