Великолепный монитор
Отзыв о LG 22MP58D-P
Монитор великолепный, оправдал все мои ожидания, изображение отличное, монитор держится на столе как влитой, подножка не скользит, прорезиненная чем-то, это огромнейший плюс, углы обзора хорошие, настройка меню выполняется через джойстик, этому я тоже ставлю плюс, качество сборки меня устраивает, индикатор питания ночью не яркий, этому тоже плюс, в общем монитор просто шикарный.Достоинства: Джойстик, матрица, углы обзоров, качество сборки, нескользящая прорезиненная подножка, стильный и современный дизайн.
Недостатки: Не нашёл
Евгений, 03.01.2023 в 01:20
Дешево и бракованно
Покупал монитор 1.5 года назад, цветопередача меня устроила, глаза от него не устают, яркость вполне устраивает, только если, на него не попадают прямые слепящие лучи, но от это загибается любой монитор, но вот что скажу, для меня тут 2 минуса, толстые рамки, чёрная полоса вокруг рамки, почему нельзя было ее скрыть за рамки не понятно, больше, чем обычно, вот что совсем испортило впечатление, это просто огроменный засвет снизу слева, который искажает картинку, в темное время суток, делая тот участок светлее и менее эстетичным, если смотреть как дешевую модель, то можно брать, но надо проверять на засветыДостоинства: IPS
Дешевый
Не плохая цветопередача
Недостатки: Рамки
Засветы
Сборка
2619219, 20.01.2019 в 01:30
неплохой монитор.
Неплохой монитор по нормальной цене. Матрица - IPS со всеми вытекающими: цвета естественные, черный цвет чуть блеклый. Один несущественный недостаток - ножка хлипенькая, как-то неустойчиво монитор на ней держится - если задеть монитор, то он ходуном ходит (утрирую конечно, но факт есть факт). В остальном недостатков нету за такую цену.Достоинства: цена, матрица
Недостатки: ножка хлипковата
Александр, 20.12.2018 в 07:58
Отличный монитор за свои деньги
В своем ценовом сегменте пожалуй лучший монитор.Углы обзора на отлично.Картинка четкая да и яркости по моему достаточно.Джойстик как управление классная фишка.Достоинства: Цена,углы обзора,джойстик.
Андрей, 08.12.2018 в 10:33
Отличный монитор
Отличный монитор для просмотра фильмов и игр, за свои деньги. Углы обзора большие, картинка чёткая, но яркости маловато. В место кучи кнопок один джойстик.Достоинства: IPS, матовый экран, цена.
Недостатки: Слабоватая яркость.
Неизвестный кот, 17.02.2018 в 14:22
Отличный монитор!
Отличный монитор для игр и фильмов. Хорошее качество изображения.
Для игр полезна технология стабилизации черного цвета (Black Stabilizer). Она распознает темные участки изображения и делает их светлее.
Понравилось следующее:
1) Хорошие углы обзора (благодаря IPS-матрице). Можно на него смотреть хоть из под стола - изображение не потеряет цвета (как у TN).
2) Отличное время отклика (Так как многие пишут, что IPS имеет большее время отклика, чем у TN. Поэтому 5мс для IPS это очень хорошо (5мс - время отклика обычных TN-мониторов)).Достоинства: FullHD (1920x1080)
IPS
Отличное время отклика (для IPS).
Хорошее качество изображения.
Недостатки: Нет.
ValikBLR, 30.09.2016 в 23:40
Монитор достойный
Отличный IPS монитор . Хорошее качество картинки . Не смотря на не большую цену , монитор получился достойный. Хорошие впечатления от использования . Хоть это и не 4K .Достоинства: IPS 1920x1080. Для игр и фильмов отличный монитор .
Недостатки: Не обнаружил
МатвейXZ, 15.07.2016 в 22:10