Удобен для работы и развлечений.
Отличный и недорогой монитор. Относительно недавно купил и пока покупка полностью себя оправдывает! В первую очередь приобретал его ввиду того, что у него есть разъём для наушников, мне это было необходимо, так как системный блок стоит довольно далеко от самого монитора, и наушники неудобно к нему подсоединять, да и не у каждых в принципе хватает длинны кабеля. 23 дюйма вполне достаточно, тем более я нахожусь довольно близко к монитору когда нахожусь за компьютером. Картинка превосходная, нет никаких бликов и мерцаний раздражающих зрение. Это один из самых достойных вариантов за свою цену! И опять-таки повторюсь - очень удобно то, что есть разъём для наушников!Достоинства: Большой экран, качественное изображение, разъём для наушников.
Недостатки: Никаких
VictorRuh, 21.05.2019 в 14:43
В принципе можно брать
Хороший монитор для свой цены,очень яркая подсветка-которую можно естественно настроить,угол обзора со всех сторон отличный.Посмотрим,что будет с ним через лет 5,мой старый монитор LG продержался 7 лет .Достоинства: Достоинство это цена и качество!
Недостатки: Если придираться то меня не очень,люди хотя за пару сотен идеальный монитор,недостатки есть везде и во всем.
Вадим, 12.12.2018 в 21:23
Рекомендую!
Монитор покупался для работы с компьютерной графикой, главное было - наличие hdmi, матрица ips, full hd и матовый экран. В этом мониторе есть все, что нужно. Используем для подключения к ноутбуку: для работы с графикой(как уже писало выше), просмотров фильмов и сериалов. Также подключаем к приставке, чтобы поиграть. Единственный минус - хлипкая конструкция, но за свои деньги полностью оправданный монитор.Достоинства: hdmi, ips матрица, матовый экран, full hd, цена
Недостатки: хлипкая конструкция
kornech, 08.12.2018 в 15:32