23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 144 Гц, яркость 250 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Всё хорошо 👍.
Всё, как заявленно в характеристике.Виктор, 22.04.2026 в 19:08
Отлично
Крутой моник. Все что нужно для Full HD.Достоинства: Все
Сергей, 22.04.2026 в 16:04
Советую рассмотреть к покупке только в том случае, если собираетесь устанавливать его на кронштейн.
Отзыв о LG UltraGear 24G411A-B
Хорошая картинка, 144 ГЦ, до этого были офисные мониторы 60-75 ГЦ, разница ощущается сразу, изначально рассматривал 27 диагональ, но не решился из-за ppi (цена на 27 + - такая же), думаю если рассматривать 27 дюймов нужно уже минимум 2к, но тут на вкус и цвет как говорится.
Из минусов хочу отметить "бесячую" подставку которая почему-то имеет закруглённое основание из-за чего при малейших колебаниях стола (даже при наборе текста) монитор начинает колбасить как при землетрясении и держится все это добро на одном малюсеньком болтике, который со временем неизбежно разожмётся, как решение можно использовать кронштейн но не в моём случае, т.к. рабочее место находится напротив окна.Достоинства: Картинка
Матовый экран
Тонкие рамки
144 ГЦ
Недостатки: Дурацкая подставка
Большой вылет относительно подставки (нельзя регулировать, только по наклону)
Отсутствие кабеля displayport в комплекте.
Alex, 19.04.2026 в 22:54
Отличный монитор
Отзыв о LG UltraGear 24G411A-B
Я не большой специалист в мониторах да и вообще в технике, но картинка красивая и моник выглядит стильно на столе. P.S. По умолчанию частота кадров установлена 120Гц. Для того чтобы моник выдавал 144 нужно увеличить разрешение и в настройках монитора и в настройках винды.Достоинства: Стильный дизайн, отличное соотношение цена-качество.
Недостатки: При игре в темных или ночных локациях кажется что картинка темнее, чем должна быть, но не уверен
Николай, 17.02.2026 в 08:45
Отличный монитор. Хорошее разрешение экрана, герцовка, а так же время отклика.
Отличный монитор за свои деньгиМихаил, 12.02.2026 в 02:41
Рекомендую к покупке
Отзыв о LG UltraGear 27G411A-B
Отличный монитор в данном ценовом сегментеНедостатки: Нету встроенных динамиков
Тимур, 05.02.2026 в 12:48
Однозначный топ за свою цену!
Отзыв о LG UltraGear 24G411A-B
Комфортный монитор, глаза не устают от него, думаю что 24 дюйма весьма удачный размер, больше наверное уже не удобно. Есть возможность настроить HDR, плюсом также в копилку наличие G-Sync и Freesync
Единственное, что нужно в настройках монитора переключить с 120 на 144 гц, после уже и в самой операционной системе.
В целом доволен покупкой.Достоинства: HDR, Nvidia G-Sync, AMD Freesync, 144hz, комфортный размер, легкий в сборке.
Недостатки: Нету возможности регулировать монитор по высоте.
Даниил, 01.02.2026 в 19:16
Если нужен просто хороший монитор без лишних понтов, брать обязательно
Отзыв о LG UltraGear 24G411A-B
Отличные мониторы, особенно за свои деньги. В них нету usb хабов, всякой остальной в основном ненужной бороды, просто хорошие мониторы. Для кого то будет минусом отсувствие регулировки по высоте, но я купил 3 таких, и для меня это плюс) Цвета отличные, контрастность тоже, HDR, 120гц, все что нужно. По сравнению со старыми Dell 2317h по матрице небо и земля.Достоинства: Матрица отличная
Иван, 26.01.2026 в 16:41
Отличный
Отзыв о LG UltraGear 24G411A-B
Отличный монитор за этот бюджет, кабель HDMI в комплекте!Иван, 18.01.2026 в 15:19
Хороший моник , тоннкие рамки.
Отзыв о LG UltraGear 24G411A-B
Неплохой бюджетный монитор. 120 ГЦ ( в настройках можно включить 144 Гц, но не забывайте после этого проверить настройки винды ,что бы там тоже было включено 144)
Комплектный кабель лень было переставлять ,оставил от старого моника , 144 гц пропускает по HDMI. (не надо докупать дисплейпорт)Достоинства: 120\144 Гц по HDMI
Недостатки: Ему бы яркости побольше, с подставкой можно на медведя ходить ))))
Денис, 20.12.2025 в 10:53