Отзывы о мониторе LG UltraGear 24GN60R-B

LG UltraGear 24GN60R-B

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 144 Гц, глубина 6 бит + FRC, яркость 300 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort

Все хорошо
Отзыв о LG UltraGear 24GN60R-B
Монитор соответствует указанным характеристикам, мне нравится
Недостатки: Не совсем удобно было использовать мой личный кронштейн, так как HDMI кабель подключённый к монитору загибался.
Денис, 24.11.2025 в 15:22
Плохо
Отзыв о LG UltraGear 27GN60R-B
Плохо - плотность пикселей низкая и на 27 дюймах им противно пользоваться, глаза болят. Есть решения гораздо лучше за такие деньги. Не понимаю почему на него такой спрос, когда есть классные мониторы ниже ценой. - большие рамки - низкая плотность на равне с мониторами за 350 рублей))) для тех кто не знает, плотность важнее разрешения!!!!! - вес гигантский - цена
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Низкая плотность пикселей, вес, рамки, цена
Кирилл, 20.03.2025 в 21:42
Хорошо
Отзыв о LG UltraGear 24GN60R-B
Яркий, красочный, достаточно большой.
Достоинства: Всё хорошо
Недостатки: не выявил
Андрей, 01.10.2024 в 19:50
Не покупайте в 2024
Отзыв о LG UltraGear 24GN60R-B
Купил этот монитор 11 месяцев назад, обрадовался, монитор казался реально качественным. После 10 месяцев использования, экран монитора резко потух, и монитор стал издавать трещащие при попытке заставить его хоть что-то показать, даже меню самого монитора. В сервисном центре после обращения по гарантии, сказали, что нам повезло, такие мониторы ломались часто, и даже через 10 дней после покупки. В итоге после 3 недель усердной работы сервисного центра, мой отремонтировать не смогли, и отдали такую же модель новой серии (начинается на 4). Этот монитор, увы, был либо браком, либо новой фишкой lg. При подключении к компьютеру, на материнской плате горела лампочка vga (ошибка видеовыхода) и монитор 1. Отказывался менять разрешение 2. Отказывался показывать биос (когда был запущен биос, монитор показывал черный экран, с другим монитором все нормально, пришлось нести в другую комнату). И 3. Не работала функция freesync. Прочитав в интернете, я понял что у тысяч людей были такие же проблемы с мониторами lg всех серий. От 60 герц фулл хд до 240 2к. Если у вас такая проблема, попробуйте пощелкать переключатель freesync многим помогало, мне не помогло.
Достоинства: Неплохой 144 герц, красивая картинка
Недостатки: Надежность и работоспособность новых серий
Тимур, 20.09.2024 в 07:42
Отличный монитор
Хорош за свой деньги
Достоинства: все
Толик, 31.08.2024 в 13:30
Производитель не предусмотрел этот момент
Отзыв о LG UltraGear 24GN60R-B
Будьте готовы что с битым пикселем вы его не вернëте, т.к. для такого класса монитора допустимо 3 битых пикселя, но вам этого никто не скажет. Идём дальше, как только не пытались подключить монитор к моему компьютеру с подключенной видеокартой (процессор Intel xeon 1270 v3, видеокарта RX 470). Монитор работал только от встроенной видеокарты процессора. Перепробовали разные способы, ничего не помогало. Решил купить кабель Display Port, и ура - заработал. Почему я должен париться, искать методы подключения нового купленного монитора, это всё должен предусмотреть производитель. Поэтому большой минус компании LG, кладите в комплектацию Display Port.
Достоинства: Неплохое изображение
Недостатки: Битый пиксель на второй день пользования, кабель HDMI совместим не со всеми материнскими платами, процессорами, и видеокартами.
Родион, 30.08.2024 в 14:47
Плохие болты на стойке
Отзыв о LG UltraGear 27GN60R-B
Пожалуйста расскажите какого размера болты на крепеж. Ведь мой такое ощущение из пластилина
Достоинства: .
Недостатки: Болты
Толик, 21.08.2024 в 18:41
Не плохой монитор для игр за свой бюджет .
Отзыв о LG UltraGear 24GN60R-B
Великолепный монитор , до этого сидел на 60Гц , после получения всем доволен , лёгкое крепление - 3 болта , засветов нет , битых пикселей нет , один недостаток болтов 4мм не было в комплекте .
Достоинства: дешёвый , качественный
Недостатки: нет в комплекте болтиков
Захар, 13.08.2024 в 16:14
И за цену 545 рублей - это подарок. Хороший монитор, НО:
Отзыв о LG UltraGear 24GN60R-B
Стоит начать с того, что я не ЭКСПЕРТ, а рядовой пользователь, который меняет комплектующие раз в лет 10. В общем решил поменять свой старый SAMSUNG на это чудо. И за цену 545 рублей - это подарок. Хороший монитор, НО: Я конкретно посидел с ним. В общем и целом, не работал штатный кабель HDMI HDMI. Я перебрал сотни комбинаций, чтобы понять, не работает кабель, порт в монике или же видеокарта. И... все работало. Но сигнала не было. Проблема с совместимостью? Отнес мою сборку с монитором к знакомому в сервис. Перебрали сотни комбинаций с разными видеокартами. И, удивитесь или нет, но у нас не работал монитор только с видеокартами 1060 и 1660. От слова совсем не работали HDMI HDMI. А по DisplayPort сразу заработал. В общем и целом, рекомендую дозаказывать к монику DisplayPort, ибо если у вас случится проблема с совместимостью, вы от жизни ах.. Ну вы поняли)
Достоинства: - гибкая настройка - нет гостинга - удобный
Недостатки: - со штатны HDMI HDMI могут быть проблемы, рекомендую докупить сразу DisplayPort
Павел, 12.07.2024 в 11:58
Хороший монитор
Отзыв о LG UltraGear 24GN60R-B
Обычный монитор. Вау эффекта не испытал. Перешёл на 24 дюйма с 27 дюймового монитора БВК. Некий там якобы белорусский производитель повёлся на его цену. 600 руб. Но как оказалось в процессе эксплуатации монитор начал жёстко вонять формальдегидным запахом. Было решено продать и на замену взял этот мониторчик. Ну в принципе хороший яркие цвета. Засветов нету. Ну то есть есть определённые искажение на чёрном цвете Но если меняется угол обзора эти искажения пропадают. Но особо на этом не заморачиваюсь. Битых пикселей тоже нет. Подставка вроде не хлипкая. Разница в 75 гц и 144 заметно но не так чтобы прям Вау. Короче в целом Моник как Моник особо сравнивать не с чем. На момент публикования отзыва я за него заплатил 545 руб
Достоинства: Выше
Недостатки: Пока не обнаружено
Юпитер, 07.07.2024 в 14:17