Отзывы о мониторе LG UltraGear 24GS60F-B

LG UltraGear 24GS60F-B

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 180 Гц, глубина 8 бит, яркость 300 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort

Хороший монитор за свои бабки
Отзыв о LG UltraGear 24GS60F-B
Классный монитор! Минусов за две недели пока не наблюдается. Регулировки высоты конечно не хватает, но хотябы монитор можно опускат и поднимат. 2к разрешение с 75гц имеются, но качество ужас(но вам никто не обещал крутое качество на 2к)
Достоинства: 180гц Хорошая яркост Регулировка экрана Не имеется битых пикселей
Недостатки: Нету звука в самом мониторе 2к - ужасное качество
Максим, 27.11.2025 в 21:12
Годнота за 500±
Отзыв о LG UltraGear 24GS60F-B
Пользуюсь моником больше полугода, что могу сказать. Монитор за свою цену классный, использую в основном для игр не требующих каких-то там гипер малых откликов или чего ещё. Картинка нормальная, разрешение и кадровка FPS хорошие. Лимитом до 180 не пользуюсь, ставлю по стандарту 120-144, больше попросту не вижу смысла, один фиг ниче не меняется. Цвета нормально передает, единственное что при небольшом солнечном свете может нормально так отражать, но в принципе терпимо. За свою цену рекомендую! Буду щас брать второй
Достоинства: За свою цену хорош, выглядит нормально, FPS годный
Недостатки: При небольшом солнечном свете отражает, терпимо
Роман, 24.10.2025 в 18:16
Супер!
Отзыв о LG UltraGear 24GS60F-B
Всё отлично, работает на все 100% Рекомендуем!
Достоинства: Супер!
Нина, 24.10.2025 в 09:25
Отличный монитор
Отзыв о LG UltraGear 24GS60F-B
Я не знаю к чему тут все плохие отзывы,но лично у меня с этим монитором все отлично,пользуюсь уже почти два месяца,никаких битых пикселей,засветов и т.д. 180hz😍 Сам по себе монитор выглядит очень круто,надёжно.В играх крутая картинка.Был выбор между ним и Xiaomi, на фоне этого LG,Xiaomi выглядит просто как кусок китайского максимально некачественного пластика,да он дешевле,но все же. В общем берите,но все же тщательно проверяйте на наличие дефектов.
Достоинства: 180hz, качество
Тимофей, 21.10.2025 в 10:20
калл
Отзыв о LG UltraGear 24GS60F-B
брал на замену старого монитора, при включении g sync монитор начинает мигать, при покупке битых пикселей не было но они появились потом))))) спустя буквально 2 недельного пользования
Артём, 17.06.2025 в 23:02
Хороший монитор за 550р. можно брать
Отзыв о LG UltraGear 24GS60F-B
Монитор отличный. Был выбор между «Сяоми» и LG. Выбор пал на LG. Битых пикселей нет, но небольшой засвет в нижнем углу, но это видно только в тёмное время на тёмном фоне. Мало кто говорит, но монитор поддерживает 2К с частотой 90 герц, что тоже есть большой плюсик в карму. Ну и немного снизил яркость до 80, а то при 100 яркости очень больно глазам читать текст и работать на белом фоне.
Достоинства: Яркость, 2к-90 герц, HD 180, ips
Недостатки: засветы на экране
Дмитрий, 06.04.2025 в 22:55
Я бы поискала другой вараинт
Отзыв о LG UltraGear 24GS60F-B
В играх нормально. Ярко красиво. НО, читать с него невозможно. Как-буд-то рядом с буквами яркие пиксели.Я не знаю гарантийный это случай. Может кто-то знает как решить проблему? Читать невозможно,нужно напрягать зрение чтоб справится с такой контрастностью. Контраст и яркость уменьшала, не помогло.
Достоинства: Яркая картинка, подходит для игр
Недостатки: Текст трудно читать
Вероника, 20.03.2025 в 15:43
Топ
Отзыв о LG UltraGear 24GS60F-B
Отличный монитор ! Работает с коробки 180 герц, писали про желтизну на экране, но это в норме и при пользовании не мешает , адаптивная синхронизация работает отлично, hdr как для такой цены работает хорошо, все что заявлено есть, никаких проблем в играх нет, одно удовольствие( ну понятно что за эту цену) там нет 2 к матрицы, но и не нужно, для 24 дюйма fhd достаточно, многие отзывы от людей которые не понимаю ничего видимо. Берите не пожалеете
Достоинства: Выше
Недостатки: Нет( если понимаешь как настроить некоторые моменты)
Павел, 05.03.2025 в 08:30
Выше всех похвал
Отзыв о LG UltraGear 24GS60F-B
Попользовался монитором месяц,изображения просто космос,за свои деньги это наверное самое лучшее-что только можно найти,цвет картинки яркий и насыщенный, 10/10
Достоинства: цена,комфорт,качество изображения
Недостатки: отсутствуют
Антон, 17.02.2025 в 19:32
За свои деньги, то что надо.
Отзыв о LG UltraGear 24GS60F-B
Отличный игровой монитор, качество картинки на высшем уровне.
Достоинства: Классно смотрится.
Недостатки: Не обнаружено.
Андрей, 12.02.2025 в 20:48