23.7", 3840x2160, 16:9, IPS, 60 Гц, глубина 10 бит, яркость 540 нит, динамики, Thunderbolt 3+USB Type-C, регулировка высоты
Единственный приемлимый вариант в качестве второго монитора для macbook
Этот шедевр разрабатывали сотрудники LG и Apple вместе, дабы создать качественный и недорогой монитор, и у них это получилось! Матрица монитора - это копия ретины на маке, разницы в плотности пикселей/яркости/насыщенности мой педантичный глаз не увидел даже после месяца использования. Перед покупкой тщательно изучил модель и прочитал отзывы на зарубежных форумах, у большинства людей встречается 2 проблемы: полосы подсветки и желтизна матрицы, в своей модели данных проблем не обнаружено. Для тех кто ищет второй монитор для макбука или мак мини - идеальный вариант, советую даже не обращать внимание на другие модели, ибо вы нигде не найдете монитора с PPI хоть близко к данному (в данной модели он 180), вы просто будете видеть пиксели и изображение будет нечеткое. В данной модели картинку вы получите точно такую же как задумывали купертиновцы. Из разъемов - только type-c. Людям, у которых винда я рекомендую даже не смотреть на эту модель, потому что для винды можно найти варианты дешевле, ну и опять же по портам не сдружитесь. Крайне доволен данной моделью, задумываюсь над покупкой 27' варианта.Достоинства: Матрица
Стоимость
Недостатки: Не обнаружил
2830765, 08.08.2020 в 23:37