Отзывы о мониторе LG 24MP58VQ-P

LG 24MP58VQ-P

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 75 Гц, яркость 250 нит, HDMI+DVI+D-Sub (VGA)

За свои деньги нормальный монитор с нюансами.
Для своих денег вполне хороший монитор. Подключил к нему сразу и компьютер и xbox, благо набор портов позволяет. Огорчает засвет на черном, но в целом терпимо. Небольшое время отклика возможно будет критично для геймеров. Раздражает неустойчивая подставка, монитор постоянно трясется, когда печатаешь.
Достоинства: Бюджетно Хорошие углы обзора
Недостатки: Засвет на черном Хлипкий джойстик Неустойчивая подставка, монитор трясется
callmeLM, 05.04.2020 в 12:07
Отличный монитор
Монитор выбирал сыну в основном для игр. Ну и себе тоже немного. Перечитал кучу информации и отзывов. Остановился на этом. Не пожалел. Покупать решил в сетевом магазине - немного дороже, зато можно спокойно проверить и не мучатся потом, если что не так. Дома подключил. Все ОК. Цвета не перенастраивал. Все заводские настройки. Сыну в играх все нравится. Меня тоже все устраивает. Только привыкнуть надо после ноутбучных 17 дюймов. Как-то во время игры сын спросил, можно ли его опустить немного. Потом и сам обратил внимание, что хотелось бы чуть ниже. Но это совсем не напрягает. Стол у меня стоит твердо, поэтому и монитор не шатается, как пишут некоторые. Не спорю, есть конечно и круче мониторы, но это уже совсем другие деньги. На мой взгляд у этого монитора оптимальное соотношение цена/качество.
Достоинства: хорошая цветопередача
Недостатки: не регулируется по высоте
вм1974, 23.05.2018 в 11:53
Супер
Монитор отличный. Обязательно проверять на битые пиксели. И неведитесь на то, что монитор должен после мороза один час побыть в тепле перед включением. Настаиваете на проверке монитора.
Достоинства: Устраивает во всех планах.
Недостатки: Первый монитор привезли с битыми пикселями.
вадим сергеевич, 15.01.2018 в 14:44
Можно брать. Хороший выбор.
Хороший выбор. большой экран, энергосберегающая матрица, хорошие углы обзора, удобное управление джойстиком, засветов не заметил.
Достоинства: большой экран, энергосберегающая матрица, хорошие углы обзора, удобное управление джойстиком, засветов не заметил. зачем платить больше по сути за тоже.
Недостатки: для простого пользователя их нет. возможно для заядлого геймера малое время отклика будет заметно, но меня все устраивает в играх.
alexfan102, 18.11.2017 в 09:14
Хорошее бюджетное решение
Хороший монитор за такую цену, все соответствует. Яркий чёткий, хорошая цветопередача.
Достоинства: См выше
Недостатки: Не понравилась функция энергосберегания или как то так, менялась яркость, просто отключил её.
Макс, 16.06.2017 в 14:58
Вроде, всё устраивает, кроме одного гигантского недостатка.
Хороший монитор за такую цену, все соответствует. Единственны совет: проверяйте перед покупкой существуют ли засветы в углах монитора ( не характерное свечение относительно рамки матрицы). У меня не было возможности проверить в итоге взял с засветом.
Достоинства: Хороший добротный монитор, если бы не засветы, поставил бы 5.Цветопередача (особенно в сравнении со старым монитором на TN матрице).
Недостатки: Засвет, на черном фоне, видно сразу.Раздражает при просмотре кино.
TRAMAL, 29.01.2017 в 13:31
Хорошее бюджетное решение.
Хорошее качество, битых пикселей не обнаружил, хороший функционал, возможность разделить экран на рабочие зоны.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Маленькая площадь ножки, так что если задеть стол то монитор качается.
Артём, 11.01.2017 в 18:03
Для офиса, работы - ОТЛИЧНО, вечерком посидеть в интернете при спокойном освещении - Задумайтесь.
Отличный монитор за свои деньги, яркий чёткий, хорошая цветопередача, и самое главное много входов. Одновременно приходиться использовать HDMI, DVI, VGA. Низкая потребляемая мощность (10 ватт при минимальной яркости 0/70 и 22 вата при максимальной 100/70 ) замеры производились по входу блока питания.. Из недостатков - очень высокая яркость подсветки на минимальных настройках ( яркость 0, контраст 70). Если днём нормально, то вечером как прожектор светит на всю комнату. Верхнего света недостаточно, требуется включать настольную лампу, иначе очень раздражает глаза. Может кто подскажет как войти в инженерное меню ? Там думаю это можно подкорректировать ток светодиодной подсветки или ещё что либо.
Достоинства: Много входов, чёткий, недорогой, большие углы обзора, хорошая цветопередача. малая потребляемая мощность. внешний блок питания.
Недостатки: Узкий диапазон регулировки яркости подсветки. Раздражает глаза в вечернее время. Требует яркого освещения рабочего места.
Alexandr_WP8, 13.11.2016 в 18:48
рекомендую к покупке.
Купил в конце октября этот моник. В целом впечатление хорошее. Битых пикселей вообще нет, собирается легко и быстро. Сам экран очень тонкий (тоньше пальца), маленький блок питания (больше похож на зарядку для мобилы). есть такой момент, который предыдущий комментатор писал, что если немного задеть стол, то шатается как собачка в 90-х, которые были на машинах)) но это все мелкие нюансы. Цветопередача отличная. подключил изначально к ноуту через VGA кабель (идет в комплекте), очень мылит буквы, получается, что в центре качество картинки хорошее, а по бокам буквы смазанные, переподключил на hdmi и сразу все стало хорошо. Рекомендую обновить драйвера для видюхи и установить драйвер монитора с диска. Мои старые дрова некорректно работали, были "бордюры" (черные рамки вокруг картинки), все исправилось простым обновлением. Рекомендую к покупке для бюджетных десктопов. Деньги отрабатывает хорошо.
Достоинства: цена,качество сборки,наличие трех видов подключения,яркий экран,дизайн
Недостатки: немного неустойчивая ножка (шатается, если задеть стол)
american_avenger, 02.11.2016 в 01:38
Прекрасный выбор для дома, но и для офиса ничего (для ежедневной работы с документами)
Прекрасная модель, идеально вписалась в мой стол, думал взять старшую модель на 27 дюймов, но с ней были бы проблемы. Размер экрана подошёл идеально, цвет чёткий и нет мерцания - работать можно за ним часами, фильмы и игры так же идут чётко и нет "тормозов картинки". В комплекте обычный кабель D-Sub (зависит от страны), но подключил пока на свой DVI-D. В будущем переду на HDMI (так, что портов вполне хватает). В целом отменный монитор за свои деньги, мне подошёл идеально!..
Достоинства: - идеален для работы и фильмов (игры тоже ничего); - 3 типа подключения (самые востребованные); - гарантия 36 мес. официальная.
Недостатки: в результате почти недельного тестирования не выявлено (беспокоили два засвета внизу, но они видны только на абсолютно чёрном экране, норма).
Дмитрий, 03.05.2016 в 12:35