Отзывы о мониторе LG 24MP59G-P

LG 24MP59G-P

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 75 Гц, яркость 250 нит, HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort

Добры гульнявы манітор
Отзыв о LG 24MP59G-P
Куплялі манітор для гульнявога ПК. 1080р/60fps стабільна выдае.
Достоинства: Добры гульнявы манітор
Недостатки: Няма
Паўліна, 09.11.2025 в 21:48
Хороший монитор
Отзыв о LG 24MP59G-P
Топовый монитор с классной картинкой и внешним видом. Из минусов только то, что он хлипковат, но это не критично
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Евгений, 08.06.2022 в 09:36
Хороший монитор
Отзыв о LG 24MP59G-P
Брал данную модель год назад, преимуществом выступала цена, стоил он на тот момент 290 р, в фишках досконально не разбирался. Увлекла так же Ips матрица, довольно яркие и насыщенные цвета, с непривычки даже слепит. По факту за год никаких проблем, множество вариантов настоек в меню, каждый пользователь найдёт под себя нужные настройки. Но брал бы я его за 600 р, наверно стоит подумать. Если есть возможность купить его за рублей 400 то смело берите, для просмотра ютубчика и игр самое то. Ставлю 5 звёзд, так как сам брал его всего за 300, за эти деньги это лучший уровень цены-качества.
Достоинства: Хорошая матрица. Множество вариантов настроек. 75гц
Недостатки: На данный момент за 600р можно поискать модели и получше
Александр, 17.02.2022 в 00:02
В данный момент не брал бы
Отзыв о LG 24MP59G-P
В данный момент за эту цену бы не взял. Монитор середнячёк, перешёл с HP 21 "full hd на этот(хотел диагональ побольше) в своё время и был разочарован, минус этого монитора пикселизация, сижу примерно на расстоянии 40-60 см. Режет глаз особенно при просмотре фильмов, в итоге продал и перешёл в 2к.Глянцевый пластик это пылесборник, от которого тоже постоянно режет глаз. Ножка лёгкая, монитор трясёт если стол не достаточно устойчив. Цветопередача хорошая, попался без засветов. В остальном все функции маркетинговый ход. Купите игровой от 144гц и поймёте сами.
Достоинства: Цвктопередача,ips
Недостатки: Не устойчив, пиксели огромные, функции маркетинговый ход
Алексей, 24.12.2021 в 01:33
отличная картинка, но слабый блок питания
Отзыв о LG 24MP59G-P
Контрастный, яркий, нет засветов, но на 75 гц заметил пресловутые вертикальные полосы, вернуть в магазин уже не не получилось, поэтому решил разобраться сам. И я нашел в чем проблема этой модели , как и всех дешевых моделей lg. Проблема оказалась в слабом блоке питания (1.7 A 32w 19 В) , в более дорогих комплектуются бп на 2.1-3А Приспособил блок на 3А 60w от ноутбука и все, картинка стала без вопросов. Полосок на 75 гц ну почти не видно. (Пришлось сьездить за разьемом 6.5х4.4)
Достоинства: цвета, яркость
Недостатки: маломощный блок питания
Vova, 13.08.2021 в 09:01
класс
Отзыв о LG 24MP59G-P
Заказал данный монитор в магазине **. Монитор брал в качестве второго экрана (первый - ноутбук), ничего сверхъестественного, однако своих денег стоит 100%.
Достоинства: 24 дюйма75 гц
Недостатки: Жаль нет встроенных динамиков
Артур, 05.07.2021 в 21:00
Отлично для офиса, неплохо для дома
Отзыв о LG 24MP59G-P
Отличная матрица по сравнению, например, с 58-й офисной серией. Яркость отличная, засветок нет, фликерфри рулит. В комплекте идёт только полноразмерный hdmi кабель, если что. Монитор для своей цены неплохой. Буду брать ещё такие
Достоинства: Фликерфри, хорошая яркость, цветопередача, дизайн, цена
Недостатки: Вместо VGA удобнее было бы, если бы был DVI-D, хотя, кому как
Виталий, 17.04.2021 в 01:44
хороший монитор
Отзыв о LG 24MP59G-P
Я читал отзывы других пользователей все писали про подставки, засветы и пикселизацию, я не нашел ничего из выше перечисленного, может мне просто повезло или в ** качественный товаров. 1мс и freelunk еще не проверял Я могу сказать, что за эти деньги это лучший монитор
Достоинства: цена качество
Недостатки: не нашел
Матвей, 17.02.2021 в 21:41
Монитор очень хороший.
Отзыв о LG 24MP59G-P
Монитор супер. Брал 6 мес назад. После того как пересел с benq tn+film матрицы, разницу не заметил сначала, но проиграв, был удивлён положительно.. Но цвета насыщенее. Засветов нет совсем. Очень тонкий, металлическая крышка. Внешний вид красивый, ножка не мешает. Настройки отличные. Использую с кабелем display port, поэтому работает gsync. Всё устраивает. И цена тоже. Тем кто думает могу сказать смело, что берите. Я доволен.
Достоинства: Порты hdmi и display port Металлическая крышка Дизайн Ips Простота в настройках Джойстик Отклик. Стоит своих денег.
Недостатки: Нету.
Андрей, 16.02.2021 в 17:15
нареканий нет
Отзыв о LG 24MP59G-P
Хороший монитор. брал, потому что дешевый. работает уже пару месяцев. никаких проблем нет.
Достоинства: стоимость
Недостатки: немного непонятные настройки(но это может я плохо разобрался с их устройством)
Иван, 10.01.2021 в 17:48