Отзывы о мониторе LG 24MP68VQ-P

LG 24MP68VQ-P

23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 75 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)

Отличный выбор за свои деньги, очень порадовал.
Отзыв о LG 22MP68VQ-P
Монитор очень хорош, начиная качеством картинки и заканчивая ценой. Удобная и гибкая настройка, возможность выбрать несколько режимов изображения. 75Гц частота монитора (лично у меня взял только 74Гц) в играх чувствуется разница. Очень нравится отсутствие рамок! Есть периодическая проблема с еле заметной рябью на мониторе, которая решается выключением и включением монитора.
Достоинства: Отсутствие рамок. Качество изображения. Гибкость настроек. Выход на звук. Современный вид
Недостатки: Очень хлипкое крепление монитора. В комплекте идёт VGA
KPA6O_NCKATEJlb, 03.12.2018 в 13:20
Идеальный монитор с тонкими гранями!
Отзыв о LG 23MP68VQ-P
Остановился на этой модели из-за этих тонких граней. Купил себе два таких монитора по 23 дюйма. Очень радует наличие крепления VESA, так как нужно было один монитор закрепить на кронштейн. Жалко только то, что в комплекте идёт VGA кабель. Через VGA данный монитор выдаёт лишь 60 Гц, а хочется все возможные 75 Гц. Пришлось докупать HDMI-кабели отдельно. По HDMI версии 2.0, с включенной настройкой FreeSync выдаёт все 75 Гц (проверено!). Картинка очень чёткая и насыщенная! Очень советую к покупке именно этот монитор! В этом ценовом диапазоне лучше нет!
Достоинства: тонкие грани 75 Гц по HDMI 2.0 и включенным FreeSync наличие крепления VESA
Недостатки: VGA-кабель в комплекте
shot_gamer, 12.08.2018 в 14:47
Не рекомендую
Ну что ж, попользовавшись полгода, могу сказать, что описанная мной ранее проблема постепенно стала проявляться чаще. Думаю, заявленные 2 года монитор поработает, насчет больше - уж как повезет. Обращался в официальный сервисный центр, монитор тестировали 2 суток, моя проблема была зафиксирована только 1 раз, от ремонта по гарантии отказались. Между тем, мастер сообщил, что мониторы LG после 2012 года резко упали в качестве матриц, с чем по сути и имеется проблема. Не уверен, что еще когда-нибудь возьму "лыжу".
Достоинства: дизайн, качество картинки
Недостатки: качество компонентов и обслуживания
lord-progamer, 21.04.2017 в 14:14
Удобен, красив.
Пользуюсь данным монитором с лета 2016. Удобен, красив. В целом данная модель меня страивает. Часто обрабатываю фотографии. Проблем с цветом при печати не было. Работаю все время в режиме "фото". Конкретно в моей модели бывает после включения монитора легкое мерцание картинки, все устраняется нажатием кнопки "меню" и выбором пункта "вход".
Достоинства: Цена, внешний вид, цветопередача
Недостатки: (возможно только у меня- мерцание после включения)
Funboypaul, 17.02.2017 в 18:48
Хороший монитор, за хорошую цену.
Идет с кабелем VGA - 2016 год!!! Проблем не обнаружил. Боялся брать из-за предыдущего отзыва, хотел взять монитор от асус, но подвели и не привезли. Взял этот и не пожалел. Проблем как в предыдущем отзыве у меня нет, подключен через HDMI (встроенное видео i5 6500, материнка MSI h110m pc mate).
Достоинства: Хорошие и яркие цвета. Дизайн.Цена.
Недостатки: Вместо HDMI, идет VGA.
t1m0ha, 10.11.2016 в 19:34
Неоднозначно (не 4 балла, но 3+)
Монитор визуально и качественно очень хорош, но есть ряд нюансов, которые портят общее впечатление: 1) проблемы с подключением через кабель HDMI. Монитор реально плохо работает через этот разъем, об этом, кстати, производитель прямо указывает в руководстве пользователя ("возможны проблемы с совместимостью через HDMI подключение"), беда в том, что вы об этом можете узнать только после покупки. 2) в комплекте поставки идет кабель VGA! Для монитора 2016 года выпуска это вообще неприемлемо. К моей новенькой GTX1060 он банально не подошел. Пришлось отдельно покупать DVI, потому что через HDMI монитор работает значительно хуже, иногда сбоит изображение... в общем много проблем, которые в основном решаются только включением и выключением самого монитора. При сворачивании игр (alt+tab) изображение "слетает" (фото прилагаю) или экран становится желтым. Перепробовал разные кабели, переустанавливал драйвера, танцевал с бубном - проблема осталась. 3) кнопка меню расположена под экраном, не удобна в использовании Вместе с тем качество картинки очень хорошее, дизайн также радует. Если бы не описанные выше проблемы, я бы поставил 5 баллов, ну а так только 3+
Достоинства: высокое качество картинки, дизайн и "узкие" поля экрана75 Гц в играх
Недостатки: неудобная кнопка меню в комплекте поставки - кабель VGA проблемы с HDMI подключением отсутствие DisplayPort
lord-progamer, 13.09.2016 в 11:27