дороговатый, но красивый
модель симпатичная, яркость в норме, качество картинки радует. единственный минус, видны на черном фоне небольшие засветы по матрице.Достоинства: красивая, качество картинки приятное
Недостатки: видны на черном фоне небольшие засветы по матрице.
Юрий, 01.09.2016 в 12:26
интересный и красивый монитор
Монитор выбирал на смену Dell S2240L, хотелось размер немного побольше и чтобы тоже был безрамочный. Внешне монитор выглядит красиво, ножка из далека не видна) что не радует, монитор достаточно тонкий, качество картинки устраивает, но на Dell цветы были более сочными и яркими (наверное из-за глянцевости экрана).Достоинства: внешний вид, размер, отсутствие бликов, функция разделения экрана.
Недостатки: не регулируется угол наклона и ненужные динамики.
Юрий, 26.03.2016 в 20:02
Радость для глаз
Монитор хороший. Для неприхотливого пользователя - отличное решение.Подключён по HDMI. Игры, фильмы, в целом изображение, производят только положительные впечатления. По цветопередаче, уровню яркости, контрастности претензий нет. Цвета очень сочные и насыщенные. Многие пишут об отсутствии чёрного цвета...Я может и не видел в своей жизни "глубокий чёрный цвет", но по- моему в данном мониторе он присутствует и это регулируется в настройках. Для опытных пользователей присутствует настройка по цветам. Понравился режим "чтения", снижающий яркость и контрастность до комфортного уровня, необходимого для чтения, а также режим "игры", при включении которого, тёмные сцены в играх становятся светлее. В остальных случаях включён режим "пользовательский". Меню приятное и интуитивно понятное, управляется всё одним джойстиком. Дизайн монитора отличный. Рамка действительно тонкая, но между ней и изображением полсантиметра неиспользуемой площади из-за технологической особенности. Меня это не смущает, так как до это покупал телевизор данной марки с такой же рамкой. Прозрачная подставка не производит ВАУ-эффекта..Подставка как подставка. Экран матовый, ничего не бликует и не отсвечивается. При длительном использовании глаза совсем не устают (либо я привык, либо действительно у монитора работает разрекламированная функция отсутствия мерцания). Зернистость совершенно не заметна.Ещё понравилась функция "Screen Spleet", когда экран можно разделить на несколько для многозадачности. Для меня она оказалось очень полезной.
Теперь о минусах:
1. Небольшие засветы по углам. Они совсем не бросаются в глаза даже на тёмном фоне, но как факт..они всё-таки есть.
2.Глянцевый пластик...
3.Совершенно ненужные встроенные динамики...Была бы модель без них, взял бы однозначно без них. В целом подойдут как альтернатива тем у кого под рукой даже дешёвых пищалок нет. Присутствуют "лишь бы был звук". Оно то и понятно - это всё-таки монитор, но по-моему без них было бы лучше и монитор стоил бы дешевле.
4. Класс монитора III. По-этому присутствие нескольких битых пикселей для него это нормально. Советую всем покупать только после проверки самому на битые пиксели, так как никто потом вам менять не будет на новый. Отсюда и "+" - у меня битые пиксели отсутствуют.
5. Как незначительный недостаток - монитор не поворачивается никак.Достоинства: ИЗОБРАЖЕНИЕ! AH-IPS матовая матрица, удобное меню, чёрный цвет присутствует, дизайн, 2 hdmi, возможность крепления на стену, ОТСУТСТВИЕ МЕРЦАНИЯ
Недостатки: Существенных нет! Из несущественных - небольшие засветы, ненужные динамики, глянец, отсутствет HDMI в комплекте
schin, 30.10.2015 в 13:58
И красив, и функционален
Брался в качестве замены 21,5" Philips. За счет отсутствия привычной рамки вокруг дисплея 24-дюймовый монитор занимает немногим больше пространства - отлично расположился на месте прежнего (сверху Mac mini). Поскольку особых требований к звуку и желания покупать колонки не было (предыдущий монитор имел динамики на 1,5 Вт), искал модель со звуком. В наличии 2 динамика на 5 Вт, что даже на уровне в 85/100 единиц обеспечивает достойное и довольно громкое звучание (без хрипа и фона). Показатели яркости и контрастности пришлось скручивать в минус из-за того, что они слишком хорошо справлялись с задачей даже при заводских настройках. Различные маркетинговые примочки не использую. Отличный эффект парящего монитора. Основное назначение - работа в графических программах и серфинг.
Единственное, что смущает - тонкий кабель питания и внешний блок, но это не критично, поскольку после установки с проводами дела иметь не приходится.Достоинства: Дизайн
Отсутствие съедающей полезное пространство рамки
Матрица
Неплохие динамики
Недостатки: Непривычно тонкий кабель питания и внешний блок
AndWhale, 09.10.2015 в 13:32
Думайте хотите ли платить за дизайн
Я не специалист в мониторах? тем не менее поделюсь своим мнением.
Картинка у монитора замечательная на фоне моего старого SyncMaster 913N разница просто катастрофична. Мало того что цвета под любыми углами не искажаются,они смотрятся насыщеннее. 913 кажется замышлено жёлтым.Что касается эффекта парящего экрана, то он прикольный, но нету такого вау, так что сами смотрите стоит ли за него переплачивать. Контрастности у монитора хоть отбавляй на 100% глаза режет.Встроенный звук глухой и недостаточно чёткий ,так если наушники забыл можно обойтись.Достоинства: Яркий Насыщеный Эффект порящего экрана неплохо смотрится
Недостатки: Цена Динамики
Via_More, 16.07.2015 в 00:49