Отзывы о мониторе LG UltraGear 27GN600-B

LG UltraGear 27GN600-B

27", 1920x1080, 16:9, IPS, 144 Гц, глубина 6 бит + FRC, яркость 350 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort

Нет в продаже
Весьма не плохой вариант в 1920x1080
Отзыв о LG UltraGear 27GN600-B
хороший монитор, + приятная цена, для игры в Full HD самый оптимальный вариант. Пользуюсь почти год все устаивает, как при просмотре сериалов( фильмов) так и для игр.
Достоинства: хороший монитор, + приятная цена, для игры в Full HD самый оптимальный вариант.
Недостатки: нет USB разъёма..
Слава, 01.11.2024 в 06:13
Нормалек
Отзыв о LG UltraGear 27GN600-B
Моник класс. Настройки разных профилей есть. Есть засвет слева внизу примерно 6 на 6. Уже и позабыл о нем.
Достоинства: Нормальный мон
Недостатки: небольшой засвет, но это рандом
Арцем, 30.10.2023 в 16:43
Появились битые пиксели
Отзыв о LG UltraGear 27GN600-B
Спустя три месяца после покупки появились битые пиксели в двух местах.
Достоинства: Герцовка, цветопередача
Недостатки: Битые пиксели
Сергей, 28.10.2023 в 11:51
Прекрасный монитор за эти ?
Отзыв о LG UltraGear 27GN600-B
Хочу оставить отзыв за данный монитор. Хотел приобрести монитор с отличным разрешением, цветопередачей, герцовкой 120-144Гц и игровым режимом. Осмотрел кучу отзывов и остановился именно на данной модели. Отвечает всем требованиям, цветопередача отличнейшая, будем надеяться, что и надёжностью не подведёт. Рекомендую.
Достоинства: 144Гц, цветопередача, размер 27, брутальный вид
Недостатки: нет таких
Алексей, 21.12.2022 в 20:35
Как стартовый или второй - самое то
Отзыв о LG UltraGear 27GN600-B
В целом - неплохой бюджетный моник, но так вышло, что он не бюджетный) Отдавать почти 500 баксов за 27" в 1080р - перебор, как по мне. Красная цена для него, учитывая все плюсы - 700-800р. Глоу - есть, гостинга нет, слабая начинка по юсб (их нет)
Достоинства: 144гц, хорошие цвета, удобная подставка, достаточная яркость
Недостатки: 1080р режет букавы с таким ppi, цена, глоу
мишаня, 25.08.2022 в 06:26
Отличный монитор
Отзыв о LG UltraGear 27GN600-B
Отличный монитор. Хорошее качество сборки и пластика. На моём экземпляре нет битых пикселей и засветов. Хорошо с завода настроен цветовой охват sRGB, визуально цвета на мониторе имеют практически естественную насыщенность и оттенки. Понравилось ПО для настройки монитора с ПК. Из недостатков - это коротки провод питания и кабель DisplayPort в комплекте.
Достоинства: Качество сборки и пластика. Хорошая цветопередача. ПО для настройки монитора с ПК
Недостатки: Коротки провод питания и кабель DisplayPort в комплекте
Денис, 27.01.2022 в 21:25
Отличный игровой монитор
Отзыв о LG UltraGear 27GN600-B
Я выбирал между тремя мониторами,в итоге остановился на этом.И не чуть об этом не жалею.Очень быстрый 144гц монитор удобно настраивать и функция G-Sync - это имба, все плавнее,как на 240гц(ну почти).Тяжелее чем мой телевизор, а он 45 дюймов так-то.ips матрица- тоже имба,очень четкая картинка.
Достоинства: Отличный игровой, быстрый, стильный 144zh монитор, советую всем .
Недостатки: Не поднимается вверх и внтз,но мне все равно.
GIGSHOW, 18.08.2021 в 12:05