27", 2560x1440, 16:9, IPS, 144 Гц, глубина 8 бит + FRC, яркость 350 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
Отличный монитор
Отзыв о LG UltraGear 27GN850-B
Хороший монитор, в использовании год, яркая красивая картинка, мощная подставка с удобной регулировкой, засветы минимальные, пиксели не повылетали.Достоинства: Выше
Недостатки: Цена
Сергей, 29.04.2024 в 16:10
отличный игровой монитор, но цена...
Отзыв о LG UltraGear 27GN850-B
изначально должен был покупать другой монитор, но получилось что купил этот. Монитор отличный, засветов нету, но даже если они есть я их не вижу вообще. антибликовое покрытие для меня было важно, так как монитор находится прямо возле окна, и это покрытие справляется просто отлично. покупал в середине ноября за 890 белорусских. когда зашёл в настройки моника в винде увидел 4к разрешение, так и не понял почему. на всех сайтах только 2к. из минусов могу отметить только что ножка большая и конечно же цена.Достоинства: 144герц
разрешение
27 дюймов
очень хорошая картинка
антибликовое покрытие
Недостатки: большая ножка(что не проблема если у вас кронштейн)
цена
Дмитрий, 14.04.2024 в 03:00
Доволен покупкой
Отзыв о LG UltraGear 27GN850-B
Доволен покупкой. Последние 5 лет использовал для игр и работы ноутбук. И вот за 5 лет насобирал на компьютер и монитор. Думал взять 24 но взял этот 27 и очень доволен. Первую неделю использовал его от ноутбука. Конечно качество было не очень. Но потом пришёл мой новый системный блок с
RTX 3060Ti. И монитор раскрылся по полной. Уже неделю не вылажусь свой любимой игры впечатлений как у ребёнка)). Дороговато конечно но, купил и забыл наслаждаюсь качеством.Достоинства: Качество изображения
Недостатки: Снизу мне неудобная кнопка настроек меню
Valentin, 16.11.2022 в 16:39