Отзывы о мониторе LG UltraGear 27GS60QC-B

LG UltraGear 27GS60QC-B

27", 2560x1440, 16:9, изогнутый, кривизна 1000R, VA, 180 Гц, глубина 6 бит + FRC, яркость 300 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort

Даже палкой не трогать!
Отзыв о LG UltraGear 32GS60QC-B
Отвратительно! Читая отзывы об автояркости и прочих приколах у меня сразу возникла мысль "Так а в чем проблема, собственно? Просто зайти в настройки да отключить это добро, делов-то" ну и взял себе этот отвратительный кусок инжинерного полета мысли... Да, сама панель выглядит довольно неплохо, адекватные цвета (для игр, само собой), нормальная яркость, но... Автоконтраст... Его никак нельзя отключить. Совсем. Вообще. Любые настройки дергал (даже входил в сервисное меню) - ничего с этим не сделать. В двух словах о сути проблемы (автояркости, автоконтрасте) - если у нас преимущественно темное изображение на экране - яркость панели автоматически сильно снижается и если картинка на панели резко меняется - яркость плавно подскакивает снова (за 2с где-то). И в играх это мешает КАТАСТРОФИЧЕСКИ СИЛЬНО, особенно в соревновательных... В общем, даже за такую цену я крайне рекомендую подискать что-то получше, чем этот кусок... пластика, дааа....
Достоинства: Цена?...
Недостатки: Прошивка, настройки, локализация меню
Роман, 23.07.2025 в 02:48
разочарован, но свои функции выполняет
Отзыв о LG UltraGear 27GS60QC-B
свои функции выполняет, но как некоторые писали мол автояркость не выключается, на самом деле выключается если вы включаете HDR режим на компе, однако в таком случае цвета становятся еще хуже чем без него, и даже без HDR цвета намного хуже чем у любого(почти) дешманского монитора за 300р+ с IPS матрицей(я все настройки потыкал и настроил как мне лучше, но глубины у цветов тупо нет), так же не стоит пытаться пленку отрывать потому что она поляризационная и отвечает по сути за картинку (я подумал что она защитная и нечаянно кусочек порвал в итоге потерял гарантию с 0 секунды))) разочарован в общем, лучше взять с ипс за 914
Достоинства: черный-черный, свои функции выполняет, LG, дизайн, изогнутость?
Недостатки: VA матрица и все ее приколы - автояркость, HDR режим, цвета
Андрей, 21.06.2025 в 04:08
Класс
Отзыв о LG UltraGear 32GS60QC-B
Монитор за свою цену, даже дороже некоторых в разы, просто класс, поверте есте с чем сравнить. Главное правилтно настроить, и отключить все улудшалки. Так оно и есть. И после этого он заиграет новыми красками!!!
Достоинства: Всё
Недостатки: Регулировка
Александр, 19.06.2025 в 22:17
топ за свои деньги.
Отзыв о LG UltraGear 27GS60QC-B
Моник четкий, цветопередача радует глаз. вариативность настроек - под любую игру и несколько профилей. Единственный минус - встренная проекция прицела - ее нельзя сдвинуть, она статична, и в том же PUBG - находится чуть выше реального прицела в игре, соотвественно если пользоваться им - нужно стрелять ниже на ~1 см чем показывает прицел. В комплекте дешевый DP кабель, советую сразу заменить на кабель v1.4, т.к. на комплектом никаких обзначений нет, а система не определяла наличие 180 герц. помог переход на RTC DP v1.4
Достоинства: Цветопередача, вариативность настроек
Недостатки: невозможность двигать встроеный прицел, комплектный кабель, который не поддерживает максимальные возможности экна.
Vladimir, 03.03.2025 в 17:04
То что нужно для игр
Отзыв о LG UltraGear 32GS60QC-B
Отличный монитор для игр. Брался именно для них. Яркости предостаточно, цветопередача и углы обзора отличные. Создаётся эффект присутствия при игре. Насчёт отзыва про яркость, надо было отключить функцию smart energy savings. Играю в 2k на видеокарте radeon rx 5700 xt, прекрасно все на ultra тянет.
Достоинства: Изогнутый, яркий, хорошо выглядит, цвета.
Недостатки: Их нет
Артём, 25.11.2024 в 15:27
Не советую брать.
Отзыв о LG UltraGear 32GS60QC-B
Вернул обратно. У монитора проблемы с яркостью. Когда на экране ~70% темные объекты, он затемняет весь экран. Также это затемнение происходит с ощутимой задержкой, что выльется в гоустинг во время игры. В целом он довольно таки тусклый.
Достоинства: 2к, 180hz, цена. Но эти плюсы перечёркивает минус с яркостью.
Недостатки: Тусклый, гоустинг, авто яркость которая не убирается в настройках монитора.
Валерий, 06.11.2024 в 17:17