27", 2560x1440, 16:9, IPS, 180 Гц, глубина 8 бит, яркость 300 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
Отличный телеви... монитор!
Отзыв о LG UltraGear 27GS75Q-B
Переходил с Full HD 60 Гц, после подключения и недолгого использования нового монитора почувствовал огромную разницу во всем, особенно в качестве + плавности изображения и размерах (ДА ЭТО ЖЕ ТЕЛЕВИЗОР, А НЕ МОНИТОР!!!).
Настройки монитора несложные, в крайнем случае можно найти различные гайды на форумах, если что-то не получается сделать самому.
В комплекте идет DisplayPort, за что плюс, т.к. монитор не выдавал бы полных заявленных характеристик через HDMI.
Битых пикселей не обнаружено, проверял через различные тесты. Небольшие засветы по углам присутствуют, но увы, это классика для IPS-матриц. Если не обращать внимание в играх или при просмотре фильмов, то в глаза сильно не бросается.
Из явных минусов (субъективно) - слишком большая нога, после моего прошлого "малыша" этот монитор буквально занял половину стола, а за счет портретного режима он еще ближе расположен к сидящему. Конечно, это все можно нивелировать покупкой кронштейна или стола побольше, так что к жирным минусам этот момент отнести нельзя.
К покупке однозначно рекомендую, отличный монитор среди своих конкурентов, как по цене, так и по качеству.Достоинства: Качество изображения (2к, 180 Гц, IPS)
Качество самого монитора
Простая быстрая сборка и установка
DisplayPort в комплекте
Недостатки: Большая нога (см. отзыв)
Vadzim, 26.03.2026 в 11:57
Если нужно - берите !
Отзыв о LG UltraGear 32GS75Q-B
Пока что 5 звёзд. Отличный монитор, рекомендую к покупке. Единственный нюанс, это то что он 31.5 дюйма, ооооочень большой, у меня сдвоенный кронштейн, так 31.5 и 27 не возможно их расположить хорошо и красиво. А так, большой, здоровый, спустя пару дней битых пикселей не обнаружено, засветы как и на многих IPS есть, но не критичные. Если что отзыв потом дополню.Достоинства: 2к, IPS, 180 гц
Недостатки: Нету в инете цветового профиля ICC (возможно то что монитор новый и ещё не сделали профиль).
Виталий, 13.04.2025 в 13:02