Отзывы о мониторе LG 27ML600S-W

LG 27ML600S-W

27", 1920x1080, 16:9, IPS, 75 Гц, яркость 250 нит, HDMI+D-Sub (VGA)

Хороший бюджетный монитор для 2021 года
Отзыв о LG 27ML600S-W
Матрицы lg хорошие (если это конечно не китайская боя), мне нравиться. хорошо откалиброваны. Но к сожалению хотелось бы большего. По мне лучше дисплей порт чем VGA, динамики пищалки, могли бы и не ставить, все ровно ничего не услышишь (лучше бы блютус поставили). Столкнулся что подсветка могла моргать каждые два часа, это в настройка решил отключением динамической подсветки. В этой FreeSync не работает с NVidia, ну попяться то стоила)
Достоинства: дизайн
Недостатки: ну что сказать он бюджетный, динамики, ВГА, непонятные дела с динамической подсветкой, очень условный FreeSync.
w2e, 28.04.2021 в 14:11
Отличный бюджетный монитор 24" с колонками и HDMI
Отзыв о LG 24ML600S-W
Хороший монитор из бюджетного сегмента. Жена просила подобрать меньше 27", т.к. большой заслонял ей телевизор)) 24" оказался в самый раз. Выбрал с динамиками, 5вт в самый раз для работы. Дизайн красивый. Не регулируется на повороты и высоту. Два входа HDMI, один VGA. Засветов в моем экземпляре не было, все пиксели на месте. Управление меню джойстиком под экраном. Удобней, чем в Аок в 100 раз. Брал исключительно из размеров самый простой, но с опцией подключить приставку ТВ при случае, поэтому с динамиками. Яркости хватает - пришлось даже понизить..
Достоинства: Цена, встроенные динамики, удобное меню
Недостатки: Нет регулировки по высоте и повороту
xpishka, 16.04.2021 в 20:59
?
Отзыв о LG 24ML600S-W
Можно брать за такие деньги. дизайн экран на высоте.как по мне стоит своих денег
Достоинства: За такие деньги все устраивает
Александр, 06.04.2021 в 11:10
Хороший монитор за такие деньги
Отзыв о LG 27ML600S-W
Это мой первый 27-дюймовый монитор. Использую по большей части для работы или для просмотра видео, поэтому не могу сказать, насколько хорош в качестве игрового, но для моих целей за такую цену просто идеален - компактный и с отличным дизайном
Достоинства: Хороший монитор за такие деньги
Недостатки: не нашла
Елена, 05.04.2021 в 09:08
За эти деньги отличный вариант, если Вы не геймер.
Отзыв о LG 27ML600S-W
Выбирал между Samsung и LG в данной ценовой категории. Так же есть модель 2018 года LG 27MK600M-W, но в ней, на сколько я понял нет встроенных динамиков. Есть небольшие засветы по контуру, которые видны на черном фоне при запуске системы. В повседневном использовании не мешают.
Достоинства: Цена/качество.
Валерий, 15.03.2021 в 18:50
Бюджетный монитор с динамиками)
Отзыв о LG 24ML600S-W
Ну монитор как монитор, самая дешёвая панель ips, зернит, запаса яркости особо нет.Калибровки с завода нет никакой, куча бесполезных функций, которые делают хуже картинку в играх .Ускоренный режим отклика - туфта полная. Настройки гаммы и контрастности приходится настраивать вручную, так пресеты с завода совсем не ахти. Фрисинк есть, но для amd графики, через hdmi никак к nvidia не подключить. Рекомендую поискать другой за эти деньги. Видел в живую aoc i2480sx, очень понравился, откалиброван с завода, яркий и очень насыщенный, хорошая матрица, и дешевле был 250-260 деревянных) Но только без hdmi.
Достоинства: 75 герц, фрисинк, встроенные динамики)
Недостатки: - дешёвая ips - зернит - бесполезные функции
Владислав, 27.02.2021 в 16:30
рекомендую!)))
Отзыв о LG 24ML600S-W
взял монитор LG 24ML600S-W 10 января, выбирал именно со встроенными динамиками. монитором доволен!!!цена адекватная)))красивый дизайн))))
Достоинства: хороший бюджетник, для моих потребностей более чем)))
Недостатки: для меня недостатков за эти деньги НЕТ!!!!
дмитрий, 03.02.2021 в 20:55
Хорошая альтернатива Самсунгу в этом ценовом сегменте
Отзыв о LG 24ML600S-W
Пользуюсь около недели, ни разу не пожалел что предпочёл эту модель. Выбирал между Самсунгами и этим LG. У Самсунга ярко выраженные засветы по краям экрана, отдельный блок питания, болтающийся на вилке. У этой модели всех этих проблем нет, вдобавок встроенные динамики, которых хватит для не самого придирчивого пользователя в качестве замены недорогих мультимедийных колонок. Засветов матрицы не нашёл, не исключаю что они есть, но за время эксплуатации в глаза ничего не бросилось. Кроме того, в настройках можно включить прицел, отображающийся поверх всего, что может дать преимущество любителям игр. Приятное устройство за свою цену, советую.
Достоинства: Равномерная подсветка матрицы Неплохое звучание встроенных динамиков Интересные геймерские функции Безрамочный дизайн
Недостатки: Плохо прилегает заглушка на подставке
Алексей, 23.01.2021 в 10:35
Дешёвый, но меня устраивает.
Отзыв о LG 24ML600S-W
Бюджетный монитор 2020, важно было наличие динамиков. Рекомендованные значения ниже указанных в описании и на официальном сайте (LG хитрят). Класс 3, но брака не нашёл.
Достоинства: Цена качество
Недостатки: Белый задний пластик Мелочи выдают цену.
Сергей, 26.12.2020 в 16:53