Надо знать для чего берешь
Купил себе для работы, соотношение конечно необычное но не напрягает. Сказать что огромный нет, по высоте как 22-ка.Картинка яркая и сочная, углы обзора почти 180. Управление понятное, утилиты работают нормально. Рабочие столы перенастраиваются из трея. Яркость убрал почти до минимума. Голова не боли, глаза не болят, шея не болит. Кристалических эффектов не наблюдаю, мерцаний не наблюдаю. Охват взглядом нормально. Конечно самая крутизна это работа с экселем. Моником довольный как слон и не жалею что купил. Запускал биошок инфинити - картинка просто заглядение (игра поддерживает разрешение).Достоинства: матрица, качество изображения, легкий,
Недостатки: глянцевый пластик, хотелось бы отклик поменьше
az70, 13.01.2016 в 12:02
Чисто для игрушек данная модель не годится, для работы в самый раз.
Несмотря на размер диагонали 29" эффекта "уууаааау!!!!" нет вообще. Смотрится он весьма скромно, почти как заурядная 20''. В целом довольно удобно для тех, кто занимается работой, считай, что на столе у вас 2 монитора. Работа с экселем вообще выше всяких похвал, особенно когда нужно работать с 2 таблицами одновременно. Любители серфинга тоже по достоинству оценят такую ширину экрана. Что касается геймеров, не знаю, я запускал на нем только Flatout2 и картинка была растянута по горизонту, настроек 21:9 я там не нашел, но игра то старая. Уверен все новые игры поддерживают такое разрешение.
Видео ютубовское всё 16:9, а вот фильмы в качестве уже смотрел без черных горизонтальный полос вверху и внизу экрана.
Матрица хорошая яркая. Нареканий нет. Режим игрока включается 2 нажатиями джойстика, а вот обратно в пользовательский перейти нужно долго тыркать по меню.Достоинства: Удобно для работы, приятная матрица, сочные цвета.
Недостатки: Неудобное управление настройками меню. Глянцевый корпус.
blackerXXI, 13.11.2015 в 12:41