Отзывы о мониторе LG 29UM67

LG 29UM67

29", 2560x1080, 21:9, IPS, яркость 300 нит, DVI+HDMI+DisplayPort

Качество по доступной цене.
Пользуюсь этим монитором минимум 2 года и всем доволен. Мощности встроенных динамиков хватает для просмотра фильма или музыки в фоновом режиме. Много разъёмов для подключения чего угодно. Ультраширокоформат радует при просмотре фильмов и играх, если они поддерживают такой формат, но минимум половина контента, к сожалению, рассчитана на соотношение 6 к 9. К достоинствам можно отнести приятный дизайн и хорошую цветопередачу.
Достоинства: Цветопередача, дизайн, формат 21\9.
Недостатки: Нет.
Fantazer, 04.12.2018 в 14:48
Качественный бюджетный вариант, удобен для использования вместо двух небольших мониторов.
Отличный монитор, абсолютно удобен в качестве альтернативы двум мониторам поменьше, в первую очередь благодаря ПО, делящему экран в винде на зоны.
Достоинства: - отличные размеры - множество доступных разъемов - невысокая стоимость
Недостатки: - безликий дизайн
Gaechkin, 02.05.2016 в 15:48
Хороший монитор с 8 битной матрицей на замену двух мониторов
Хорошая модель. Брал на замену самсунгу т220. Очень хотелось домой второй монитор,но жаль не влазил мне на стол. Померял и принял решение что хочу 21:9. Изначально хотел взять 34ub65, но жаль не влазил по характеристикам ко мне на стол. Померял все и решил брать 29-ку. Есть 29um57, но разница с ней в интерфейсах(а они мне критичны), технологии freesync(мне то все равно,т.к. видеокарта nvidia) и подножке. Подножка кстати не прозрачная. Показывает хорошо,интерфейсов много. Но мало кабелей.Только 1 hdmi(на моем т220 все кабели были в комплекте). Нужен еще dvi dual link, который несовместим с обычный dvi. В итоге придется потратится еще на кабеля. Из минусов,нет vga(хотя его нет не на одной 29-ке, из-за высокого разрешения)
Достоинства: Матрица 8 bit ips Большое количество разъемов(2 hdmi,1 displayport, 1 dvi dual link) Встроенные колонки Диагональ
Недостатки: Только 1 hdmi кабель Отсуствие Vga Непрозрачная ножка
over88, 15.10.2015 в 23:39