За 500р это лучшее, что можно купить.
Отзыв о LG 32MN500M-B
Отличный монитор, нечего ставить на против окна как и любой другой монитор. 32 дюйма. Внешний вид, тонкие рамки, матовый пластик, подставка. Сам блок питания вставляется в розетку и идёт только тонкий провод, без коробки по среди провода как ноутбуках, это вообще шикарный плюс и возможность замены. Засветов прям вообще нет. Пиксели не видно, фильмы смотреть, играть одно удовольствие. Рекомендую купить хороший кронштейн с креплением его к столу, повышает мобильность.Достоинства: Цена, внешний вид, 32 дюйма, AMD freesyns 75Гг, IPS
Недостатки: Таковых не выявил
Дмитрий, 19.01.2021 в 17:38
Отличный моник за свои деньги.
Отзыв о LG 32MN500M-B
За свои деньги лучший выбор на 32 дюйма, он и тели и моник для меня, стол большой пикселей особо не вижу, радует наличие amd freesync, и 75 герц. за свои деньги топ.Достоинства: 32 дюйма ips, amd freesync, и 75 герц .
Недостатки: Для меня нету.
Александр, 04.01.2021 в 16:04
Лучше посмотреть другую модель
Монитор большой, красивый, тусклый, глянцевый (хотя в описании написано, что он матовый), сильно бликует. Яркость выкручена на 100% и картинка более тусклая, чем на моём старом ленове на 50%. Поставили монитор напротив окна блики такие, что в мониторе можно смотреться, как в зеркале.Достоинства: Диагональ
Недостатки: Тусклый, сильно бликует.
burba, 05.11.2020 в 23:35