Отзывы о мониторе LG 32QN600-B

LG 32QN600-B

31.5", 16:9, 2560x1440, IPS, 75 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DisplayPort

Монитор топ за свои деньги
Отзыв о LG 32QN600-B
Отличный монитор. Цветопередача на уровне, цвета сочные, черный цвет для ips матрицы шикарный. Комплектная подставка сразу была заменена на кронштейн. Есть глоу-эффект, но он совсем небольшой и еле заметный в темноте. Видел в отзывах, что попадались эти модели с куда большим глоу-эффектом, мне видимо с матрицей повело. За такие деньги грех придираться, всё супер.
Достоинства: Цветопередача, качество картинки, размер экрана
Недостатки: Небольшой глоу-эффект
Вадим, 10.05.2024 в 17:11
Отличный монитор
Отзыв о LG 32QN600-B
Отличный монитор. Не понимаю недовольных. За такую цену! До этого был на 27 ". Этот просто сказка.
Достоинства: Выше
Костя, 05.04.2024 в 02:55
Для использования в качестве единственного монитора отлично, если использовать пару, я бы искала что-то другое.
Отзыв о LG 27QN600-B
Было куплено 4 монитора, при составлении пары мониторов к одному компу с удивлением обнаружилось, что они все разной высоты в пределах 1 см (высота не регулируется), что не очень приятно, когда они стоят рядом. Ещё обнаружилось, что у всех разная цветопередача, один холодный белый, остальные разной степени теплоты, настройки на всех мониторах одинаковые и на видеокарте тоже. А в остальном отличные моники
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Вероника, 29.09.2023 в 06:37
Отличный монитор за свою стоимость
Отзыв о LG 32QN600-B
Пользуюсь эти монитором уже почти год Покупал в январе этого года за 950 рублей примерно на то время Очень долго выбирал и изучал разные варианты моников, хотелось 4к разрешение и 32 дюйма Некоторое время думал по VA матрицу, но посмотрев в магазина моники с VA матрице ( тусклые) решил все же IPS. IPS с 4к на тот момент стоили от 1500 рублей В итоге нашел этот монитор, как идеально сбалансированный вариант. 2к идеально идут для 32 дюймов - размер иконок и элементов без масштабирования. Фильмы смотреть и бразерить на расстоянии чуть меньше 1 метра - отлично Очень понравилось просто само качество матрицы и цветопередача ___ Ноут без проблема подключается как по DP так и HDMI. Претензии что нет других портов, учитывая что это все есть в характеристиках - это уже необоснованные придирки Если 2к разрешения отлично хватает на 32 дюйма, то что говорить о 27 дюймах. На 27 дюймах я видел 4к - и это слишком маленькая диагональ для такого разрешения. Есть смысл в 4к мониках только от 40 дюймов
Достоинства: - IPS матрица - Диагональ и разрешение - Цветопередача - Отсутствие битых пикселей и равномерная подсветка - Тонкие рамки
Недостатки: Подствка по дефолту бюджетная Но я изначально вешал на настольный кронштейн
Алексей, 17.11.2022 в 14:39
Бюджетка, но по цене не совсем бюджетки
Отзыв о LG 27QN600-B
Конечно 27 дюймов смотрятся отлично, яркости хватает, НО разрешение для такой диагонали маленькое. По моему мнению должно быть 4К для такой диагонали, т.е. чувствуется полная бюджетность, т.к. картинка кажется зернистой, как будто чёткости шрифтам\иконкам\др.элементам не хватает, но не смертельно. Естественно просто hdmi\DP для моников это тоже дно, ноут не запитать. Имеется также небольшой засвет слева (в более бюджетом мониторе такого нет!). Всё таки надо 100 раз подумать чтобы такой урезанный монитор брать, как говорится скупой платит дважды. Если с деньгами напряг, то можно брать, но я бы не стал точно. Если бы это мой собственный был монитор, сдал бы даже.
Достоинства: Диагональ
Недостатки: Порты, разрешение, засвет
HRR, 25.06.2022 в 07:18
Отличный монитор за свои деньги.
Отзыв о LG 32QN600-B
После покупки остались пока только положительные впечатления. Я из той категории людей кто не пользуется телевизором, и для меня этот монитор стал элементом домашнего кинотеатра в том числе. Пользуюсь на 40 процентах яркости. Прокладывает путь в цифровой среде да самых нулей и единиц)))
Достоинства: Управление и дизайн
Недостатки: Сразу непривычно пользоваться после 19 дюймов.
Виталий, 17.02.2022 в 17:18
Хороший монитор, можно брать
Отзыв о LG 32QN600-B
Качество сборки хорошее, цветопередача хорошая, разные режимы изображение весьма полезны при переходе от работы к играм и от игр к фильмам. Пришлось понизить немного требования в играх после старого моника с 1080р
Достоинства: Качество, цена, полезные режимы
Недостатки: Регулирование в плоскостях, выше требование к железу после 1080р
Дмитрий, 15.02.2022 в 16:38
Рекомендую к покупке
Отзыв о LG 32QN600-B
Если игры и профессиональная работа с графикой не в-приоритете, то, КМК, это лучшее предложение на рынке за эти деньги.
Достоинства: Качество изображения
Недостатки: Нет регулировки по-высоте, но в стандартных сочетаниях рост-шея-стол-стул оно и не очень надо :)
Виталий, 10.12.2021 в 21:03
Для работы - да, для кино и(или) игр - лучше присмотреться к VA матрицам.
Отзыв о LG 32QN600-B
До этого монитора был Iiyama ProLite XUB2792QSU-B1 и хотел нарастить диагональ. Предполагал, что при 32" нужно минимум 4К брать, а 2К уже мало будет, но на свой страх и риск приобрел данный экземпляр и не пожалел. Что о нем могу сказать. Плюсы: 1. Цветопередача 2. Качество сборки 3. Набор интерфейсов (2 HDMI + 1DP) Минусы 1. Невозможность регулировать высоту монитора. Я не сильно вдавался в подробности перед покупкой и для меня это стало открытием, когда установил монитор на стол и понял, что не могу его опустить. Изначально приходилось задирать голову сильно вверх, чтобы смотреть в центр монитора. На следующий же день пришлось заказать кронштейн VESA, ибо с комплектной подножкой использовать его просто невозможно (ну либо я у вас длинная шея\вы привыкли смотреть на монитор вверх) 2. Цветопередача из коробки. Изначально все пресеты настроек не устраивали, белый сильно зеленит. Пришлось лезть в гугл и искать как избавиться от зеленоватого оттенка на белом фоне В остальном, монитор за свою цену устраивает полностью. Покупал его для 3D моделирования, акцент был на 99% цветовой охват sRGB и 32" диагональ. Если вы присматриваете себе монитор для игр и (или) фильмов, то я бы рекомендовал присмотреться к VA матрице (они сильно выигрывают по контрастности любой IPS монитор).
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Сергей, 04.07.2021 в 08:00
Практически идеальный 2К монитор
Отзыв о LG 32QN600-B
Монитором пользуюсь более двух месяцев (1127 часов). Настройки цветов с завода не порадовали, монитор сильно зеленил, но после ручной подстройки, картинка сильно преобразилась. Матрица практически идеальная, производства компании BOE. 10 бит (8 бит + FRC), попалась без битых пикселов. Благодаря технологии подсветки Edge LED, привычных для IPS засветов нет, но есть некоторое свечение в верхней части монитора точечно, заметно только в полностью тёмной комнате и на идеально чёрном фоне. Чёрный и белый цвета, не идеальные, но если учесть, что монитор IPS, качество лучше ожидаемого. До этого пользовался мониторами Full HD: Samsung S24E650PL (PLS), BenQ BL2480 (IPS), Dell S2721HN (IPS). Качество и четкость изображения LG 32QN600-B, в разы выше. После 32-х дюймового 2К монитора, уже на 27 Full HD смотреть не хочется) За такую цены, минусы незначительны, без данных минусов, мониторы стоят других денег. Если бы надо было купить монитор второй раз, купил бы снова этот.
Достоинства: 2K. 10-bit. Цена
Недостатки: Низкая подстава. Нет регулировки по высоте.
Сергей, 07.04.2021 в 21:01