Отзывы о мониторе LG 34WQ650-W

LG 34WQ650-W

34", 21:9, 2560x1080, IPS, 100 Гц, AMD FreeSync, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort+USB Type-C, регулировка высоты

Покупкой доволен, функционалом не разочарован
Отзыв о LG 34WQ650-W
Брал домой вместо стандартного 27", чтобы было удобнее работать сразу в нескольких программах. Мне в 27" было не всегда удобно работать в двух, в этом мне прям удобно сразу в трёх. Мои задачи перекрыл. Для игр оказался тоже более удобным. Как для одиночных, так и для активных типа Battlefield 1. В последней чувствую явное преимущества из-за сильно большего угла обзора без искажения картинки. С поддержкой формата проблем не испытал, но почти все меню и загрузки в играх с черными полосами. Кат сцены тоже с ними в основном. Ютуб, видео - не всё так страшно оказалось. Особенно когда в несколько окон работаешь. Внезапно удивил звук. На старом монике он откровенно слабый, как по качеству, так и мощности. Тут же звук нормальный, я конечно не меломан, но колонки со стола убрал. Регулировка по высоте тоже оказалась очень простой и удобной. Диапазон подъема большой, поднимается и опускается очень легко, буквально одним пальцем.
Достоинства: Диагональ Удобно работать в нескольких окнах Достойный для бюджетного монитора звук Удобная регулировка высота
Недостатки: Попался с битым пикселем в центре. Проверяйте в магазине перед покупкой
Павел, 21.04.2025 в 23:08
Дизайнерам проходить мимо
Отзыв о LG 34WQ650-W
В целом хороший монитор, была старая модель, решил обновить. Основной причиной стал usb-c разъём помимо hdmi и чуть больший размер ну и по цене в начале списка "сначала дешевые" :). Собирается быстро и без инструментов, встроенный звук норм, ну и регулировка по высоте. Единственное конечно согласен с предыдущим отзывом, разрешение для 2024 года уже не хватает, для дизайнеров не подходит, скругления на окнах пиксельные. Но для своей цены он очень хороший
Достоинства: usb-c, регулировка по высоте, встроенные динамики, большая диагональ
Недостатки: маленькое разрешение для 34"
Александр, 03.12.2024 в 15:58
Ничего хорошего.
Отзыв о LG 34WQ650-W
Не. Для 24 года это пиксельный кошмар. Он размером для 4к но в 1080. Нет. плохо. Мне не нравится. Для работы плохо, для кино и игр норм. Но для работы точно нет. Для того что бы более - менее читать текст без пикселей от монитора нужно сидеть на расстоянии не менее 70 см. Они огромные тут! В принципе, для кода и офиса, тоже норм. Но для дизайна однозначно нет!
Достоинства: Все таки картинка хорошая.
Недостатки: Огромные пиксели из за низкой плотности.
Дмитрий., 11.08.2024 в 02:32
не разачерован покупкой
Отзыв о LG 34WQ650-W
Большой, хорошая картинка, необычная регулировка Но много функциональная, необычное разрешение экрана.
Достоинства: большой, хорошая цветопередача, красивый.
Недостатки: короткий шнур hdmi и провод зарядки. немного шатается
Дмитрий, 15.06.2023 в 15:45