23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 144 Гц, AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
Бюджетный игровой монитор
Отзыв о LG UltraGear 24GN65R-B
Вполне хороший монитор за свои деньги. Достоинства:
144 гц, 24 дюйм фуллхд, регулировка высоты, поворот на 90⁰, цветопередача, нет засветов, очень хороший моник за свои деньги.
Богдан,
20.06.2025 в 10:05
Советую к покупке!
Отзыв о LG UltraGear 24GN65R-B
Лучший монитор за свои деньги, очень харошая цветопередача, массивная ножка Достоинства:
144hz
Ваня,
17.07.2024 в 22:35
Отличный монитор для обычного пользователя
Отзыв о LG UltraGear 24GN65R-B
Использую монитор уже 600 часов. Косяков в работе монитора не заметил. В комплекте с монитором идёт HDMI 1.4 что позволяет вывести все 144 Hz. Засветов в своем экземпляре не заметил. Ножка монитора стоит крепко. Так же монитор можно регулировать по высоте и можно повернуть на 90 градусов Достоинства:
- Комплектация
- Картинка
- Регулировка
Денис,
14.07.2024 в 21:16
Однозначно стоит брать!
Отзыв о LG UltraGear 24GN65R-B
Впечатления хорошие. Качество картинки отличное для такого бюджета! Ножку не использовал и сразу повесил на кронштейн. Достоинства:
качество картинки и насыщенность цветов. Никакого мыла как на 27ми дюймовом с VA матрицей
Недостатки:
крепление под кронштейны с округлеными краями! что бы его повесть пришлось с моего кронштейна напильником спилить 1мм металла по краям)
Ден,
11.07.2024 в 12:54
Годно!
Отзыв о LG UltraGear 24GN65R-B
Монитор за свои деньги отличный.
После первого дня работы дома был разочарован.
Картинка была хуже, чем у прежнего BenQ на VA 75Гц.
Но после небольшой настройки (значительно снизил яркость и немного цветность) и докупки кабеля DP стало гораздо лучше. Можно сделать весьма глубоким чёрный для ips матрицы (насколько это возможно), но тогда пострадывают (привет танкистам) другие цвета.
Ножка большая для удобной реализации функции поворота экрана. Но для меня эта функция лишняя, буду еще докупать кронштейн чтобы моник стал ближе к стене. Достоинства:
Цена-качество.
144Гц
G-Sync
10бит (по крайней мере так отображает панель NVidia)
Недостатки:
Для полноценной работы с картой от NVidia пришлось докупить кабель DP 1.4.
Большая ножка (для меня).
Валентин,
02.06.2024 в 10:44
ТОП за свои деньги
Отзыв о LG UltraGear 24GN65R-B
Специально брал в *****, так как на месте можно проверить (хоть и вышло дороже) зато уверен, что без засветов по краям.
Монитор отличный, очень яркий и насыщенный, благодаря HDR10 в играх где раньше было совсем ничего не видно, теперь всё чётко. Достоинства:
Яркий, стильный, 144 Ghz
Артур,
10.05.2024 в 11:29
Достойный второй монитор
Отзыв о LG UltraGear 24GN65R-B
Хороший бюджетный монитор, без особых наворотов. Брал себе как второй монитор, с этой задачей справляется идеально. Как основной только для не требовательных пользователей. Основной плюс подставка с поворотом на 180 градусов Достоинства:
180 градусов подставка
Недостатки:
не нашел
Сергей,
29.04.2024 в 16:43
хороший монитор
Отзыв о LG UltraGear 24GN65R-B
по самой картинке вопросов нет, для ипс матрицы нормально иметь небольшие засветы, но его ножка это что-то, для геймеров(А ЭТО ОСНОВНАЯ АУДИТОРИЯ ЛЮДЕЙ для такого монитора), будьте готовы, что очень долго будете искать новое место для клавиатуры и искать новую посадку при гейминге, только из-за ножки 4 звезды( Достоинства:
выше
Недостатки:
НОЖКА МОНИТОРА
алёша,
07.04.2024 в 23:56
Нужно брат, лучше китайцев 165гц
Отзыв о LG UltraGear 24GN65R-B
Монитор супер все устраивает, цветопередача тоже, регулировка во высоте наклоны итд засветов вообще ноль, лучше всяких китайских нонэймов 165 герцовых, знаю о чем говорю. Достоинства:
Выше.
Недостатки:
Нету.
Павел,
07.02.2024 в 21:38
Обман
Здесь нет описанного 1 ms отклика. Целых 7. Обман жесткоий. Достоинства:
Цена за обман
Недостатки:
Все
Dmitry,
18.01.2024 в 00:11