Не зря выбираю LG
Моему старичку уже 8 лет, в отличном состоянии. Все качественно, и отличный экран по тем годам.Достоинства: Цена. Качество. Срок службы
Недостатки: Нету
TheRealVlad, 05.03.2018 в 23:53
Хороший монитор :)
Купил сей монитор 4 года назад. За всё время не испытал никаких проблем с ним, очень удобный и качественный.Достоинства: Высокое разрешение, качественное изображение, приятный дизайн, недорогой, долговечный
Недостатки: Не обнаружил
happy_gooner, 23.07.2013 в 15:09
Для дома самое то!
Пользуюсь этой моделькой уже больше 3,5 лет по 12 часов в сутки, а то бывает и больше! За это время ни разу не подвел! Ни засветов, ни битых пикселей, единственное при высоких наводках возле монитора на изображении появляется небольшой муар. Запаса яркости/контрасности хватает, для интернета и текста использую 50% от максимума. Покупая выбирал, чтобы был FulHD 1920x1080 (21,5") на то время продавались некачественные панели 22"@1680x1050... Выбором остался доволен на все 100%! Даже если смотреть в упор, пикселей не различить. Изображение четкое, цвета яркие.
Через год покупал другу такойже, поставил их рядом... Как ни пытался выставить настройки, получить одинаковую картинку по яркости/контрасности/балансу белого увы не получилось!
СОВЕТ: Если вам для работы нужно два монитора, берите сразу из одной партии (номера на коробке)!Достоинства: матрица, запас яркости/контрасности, крепление на стену (VESA 100x100)
Недостатки: нет DVI
Денис, 07.01.2013 в 03:37
Одна из лучших моделей в низком ценовом диапазоне
Я определенно устал от этой модели: скрипучая подставка, практически не регулируется положение, глянцевый корпус, качество матрицы, вертикальные углы обзора... НО очень низкая цена. Когда покупал, думал, что за такую цену можно и потерпеть. Но нет уж, через год избавился. Если ваш бюджет 150 долларов, то это одна из самых подходящих моделей.Достоинства: выше
Недостатки: выше
Loop, 18.12.2012 в 00:25
Стоит быть внимательными
Всем в общем-то был доволен, только вот начала накрываться матрица (3й год).Достоинства: дешево и сердито
Недостатки: некачественная матрица
Е., 05.07.2012 в 10:08
Советую брать
Пользуюсь данным монитором 6 месяцев, покупал ещё за 175$.Ни чуть не разочаровался в своей выборе. Качество изображение меня вполне устраивает. По работе никаких проблем нет. А насчет подставки и качества пластика на задней крышке - просто не нужно трясти стол и монитор не будет шататься.Достоинства: Дизайн, высокое разрешение, цена, качество изображения, качество сборки.
Недостатки: не нашёл
Владимир, 28.05.2012 в 23:23
кино смотреть с компа в самый раз, не каждому есть деньги на телеки
На работе (гос организация) получили 14 компов с такими мониками... сначала думал зачем столько денег на мониторы потратили, да ещё и какие-то ненадёжные... прошло полгода, думаю себе домой какой купить...Достоинства: FullHD, цена, достаточно живучий.
Недостатки: качество сборки корпуса... весь ходуном ходит, но за такие деньги другое и не ожидал...
ОдминкО, 19.05.2012 в 00:09
Качество и красивый дизайн
Пользуюсь данным монитором почти 3 года. Выбор на нём остановил т.к. на тот момент устраивала цена и самое главное разрешение 1920*1080. Кстати, брал по тем временам ещё за 210$. По истечении 3-х лет всё работает как-будто только вчера купил. Кто переживет насчёт "выцветания", я такого не заметил. Крепление монитора к ножке может и "хлипкое", т.е. если толкнуть стол, то монитор будет покачиваться, но тогда вопрос, что вы делаете со столом? Лично у меня стол стоит как "вкопаный" и вопрос по ножке монитора сразу отпадает. Кнопка в режиме ожидания действительно в темноте ярко горит, но мне не составляет труда выключить монитор и проблема решена. Делаю вывод, монитор качественный, срок службы у меня почти три года, сами понимаете, это уже какой никакой но срок. Для тех, кто буде переходить на этот монитор с 19" на широкоформатный, есть прямо на монитор кнопочка быстрого перехода в режим 4:3, мне по началу очень пригодилась, т.к. играл в CS 1.6.Достоинства: На данный момент цена, качество и красивый дизайн.
Недостатки: Для меня нет.
Андрей, 11.01.2012 в 15:55
Брать и не думать!
Прослужил год, не возникало и мысли поменять. Картинка супер - автоматом настраивается , при желании, конечно, можно и самому ковырять, но монитор настроился вполне приемлемо.
Если не можете определиться брать эту модель или схожую другого производителя - не думайте, берите этот монитор.
Вопросов не возникало воообще, воткнул VGA и питание - получаешь удовольствие: фильмы, игры, работа, интернет - на ура.
Сколько бы не говорили о хлипкой ножке - всё ерунда, крепко стоит на столе. При желании можно даже на стену прикрепить - купив небольшое крепление.Достоинства: Дизайн, качество, цена.
Недостатки: пока не заметил
M9sa, 08.01.2012 в 00:29
менять не намерен
2 года владею данным монитором, никаких нареканий. Яркость, контраст - более чем достаточно за такие деньги (особенно сейчас, тогда я отдавал 190уе). Чтоб не слепило приходится ставить 70 - 80 процентов. Монитор никто не жалеет, работает большую половину дня, не выцвел в общем все осталось на прежнем уровне. Друг брал 21,5 дюйма с этой же линейки. За 2 года не жаловался.Достоинства: картинка, лучшее соотношение цена/качество, довольно симпатичный.
Недостатки: немного шатается, но явно не собирается сломаться, моргает кнопка.
, 07.12.2011 в 23:36