Купил и доволен как слон !!!
Хороший моник ! Для моего уровня выше крыши !!!
Да, немного заметна подсветка по нижнему краю, но это заметно тока в тесте на черном экране, а фильмы с играми- все гуд. На игры вообще посмотрел другими глазами
(после ЭЛТ 17")
А тут еще приятные мелочи вроде разьема HDMI,а с ним и выход на наушники, и сенсорная кнопка вкл.
А чего стоит его глянцевый пластик!! Отдельный респект LG за внешний вид! Один из немногих моников, на который действительно приятно посмотреть!
Управление немного не привычно,но это как говорится:"На скрость не влияет" один раз полазил и забыл.
Битых пикселей не замечено.
В общем, я доволен как слон и не только я.Достоинства: 1) Full HD 1920x1080; 2) 2мс; 3) HDMI 4) Украшение стола
Недостатки: для меня нет
VeR@, 24.02.2010 в 20:24
Хороший монитор, но но но...
Все отлично, кроме неравномерности подсветки.. Засветка по краям экрана на темном фоне просто убивает, но думаю, что такая проблема будет у всех мониторов такого класса - склоняюсь к LED подсветке w2486L PF...Достоинства: Контраст Яркость FullHD HDMI Дизайн
Недостатки: 60Гц -Засветка по краям экрана. -Че-то потрескивает после выключения монитора (качество пластмассы судя по всему очень "нехорошее".
kocmoc, 15.02.2010 в 10:59
Очень и очень доволен данным монитором
Девайс супер!!! Работает супер, имеет синхронизацию с DVD, через HDMI кабель, выход на наушники, кстати, очень понравилась данная мелочь, подключил к DVD и всё ГУД))
матрица супер, битых пиксилей нет! ВСЁ просто супер!!!
ОДИН минус, кнопки управления, очень неудобно расположены, но это мелочь: отрегулировал и забыл))
корпус просто супер, чёрный глянец очень красиво смотрится!!!
Кароче, БЕРИТЕ, СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!!!Достоинства: FULL HD, HDMI выход/вход, выход на колонки, глянцевый корпус!
Недостатки: Управление
Александр, 17.12.2009 в 23:13
Берите не пожалеете
Пользуюсь данной моделью уже около двух месяцев. И скажу вам эмоции только положительные. Одно могу сказать - Это не буджетник. Матрица отличная, битых пикселей нет. Подсветка везде одинаковая, но как писалось в другом отзыве немного ярче в нижней части монитора, но это совсем не напрягает. Full HD - нет слов, фильмы смотреть одно удовольствие.Достоинства: Full HD, хороший запас яркости, матрица
Александр, 20.10.2009 в 15:39
Рекомендую! :)
Приобрел данный монитор и очень доволен! Битых пикселей нет, за цену 22”, параметры 24” монитора – круто! Огромный запас яркости (я выставил на 60% и вполне хватает), куча настроек в меню. Есть даже отдельное меню для просмотра фотографий. Хотя пользоваться меню не очень удобно, т.к. кнопки и подписи к ним находятся сбоку. Поэтому пока привыкнешь и настроишь под себя, испортишь кучу нервов. Оригинальный дизайн. Большой угол наклона относительно плоскости стола (5+17 градусов). Смотреть фильмы – одно удовольствие, игры – тоже (ничего не смазывает). Подсветка практически равномерная (немного внизу отличается, но это едва заметно на черном фоне). HDMI входа, + выхода на колонки, не встречал ни на одном 22” мониторе кроме этого, он появляется только на 24” (хотя могу ошибаться). Короче приобретете и не пожалеете!Достоинства: 1920x1080 (Full HD), 2 мс, HDMI, равномерность засветки, запас яркости.
Недостатки: После освоения меню можно попасть в Новинки!
Андрей, 28.05.2009 в 18:01