Отзывы о мониторе MSI G244F E2

MSI G244F E2

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 180 Гц, глубина 8 бит, яркость 300 нит, HDMI+DisplayPort

Лучший монитор в своём ценовом сегменте в FHD
Отзыв о MSI G244F E2
Ну что хочу сказать, монитор шикарный за свои деньги. Покупал за 350 р. За эти деньги вы получаете 180 Гц с возможностью изменения, очень красивый дизайн и хорошую картинку. Вывод прицела на экран, функцию Night Vision доступную в разных режимах; также ИИ, он самостоятельно распознаёт тёмные участки. Также имеются готовые фильтры, отличающиеся яркостью и чёткостью, что позволяет лучше замечать противников в играх, таких как Warzone. Но если вам слишком ярко или не нравится, вы всегда можете вручную настроить свой фильтр как душе угодно. Также есть функция "Анти-Синий", чтобы глаза не уставали при избытке ярко-синего цвета. Есть и обычный ночной режим; к слову, я всегда на нём сижу, так как не люблю холодный цвет. Не знаю, за что один из пользователей докопался к качеству картинки, она хорошая. Конечно, Samsung Odyssey будет лучше, но, друзья, это совсем другой ценовой сегмент. Там хороший монитор стоит от 700 р. Сам я перешёл на этот монитор с Samsung, правда, мой прошлый был всего 75 Гц. В заключение хочу сказать, что монитор лучше за свои деньги в FHD в РБ, так как я сторонник хороших брендов: начинка лучше, и качество сборки выше. Я не рассматривал Xiaomi и т.п. В заключение хочу сказать, что монитор достойный. Из маленьких минусов: лампочка запуска сильно горит, но это потому, что мой монитор расположен под углом. У тех, кто привык к 90°, проблем не будет, а может, её и вовсе можно отключить (я не нашёл как). В общем, берите этот монитор — своих денег он точно оправдывает.
Достоинства: Вывод прицела в центр экрана, предустановленные фильтры, Функция Night Vision, изменение Герцовки, Дизайн, 180Гц
Недостатки: Не выявлены
K1r1ll, 31.03.2025 в 12:01
не стоит своих денег
Отзыв о MSI G244F E2
Наихудший за свои деньги, пожалел что не взял самсунг, нет настройки насыщенности от чего все время данное бремя кладётся на видяху, фунция улучшения изображения канапатит просто пиксели по всему экрану, от чего можно видеть изображение кучей мелких кусков. Режим выбора пресета для игр просто ужас ходячий, в гонках выкручена насыщенность которую не убивать, а в других тускло как в пещере. Фрисинка нет, что вообще большой минус, единственный плюс это герцовка, но чуть дороже можно взять и по лучше и даже 2 к
Достоинства: 180гц
Недостатки: наихудшее качество изображения
Artoym, 30.12.2024 в 14:47
Идеальный бюджетный вариант для всех задач
Отзыв о MSI G244F E2
Отличный ,бюджетный вариант на 180 герц с минимальным временем отклика. Не вижу никаких минусов ,в том числе и в цветопередаче . По хорошему ,все настраивается легко ,быстро и удобно . Есть русский интерфейс , поэтому должно быть не трудно.
Достоинства: Все
Недостатки: Комплектация (отсутствие кабеля дисплейпорт)
Дмитрий, 30.07.2024 в 17:46
доволен
Отзыв о MSI G244F E2
Прост в сборке и настройке,картинка огонь,но все настраивать под себя придётся.
Достоинства: 180гц
Недостатки: пока не выявлено
Владимир, 20.06.2024 в 11:38