Отзывы о мониторе MSI MAG 274QF X24

MSI MAG 274QF X24

27", 2560x1440, 16:9, IPS, 240 Гц, глубина 8 бит + FRC, яркость 250 нит, HDMI+DisplayPort

Достойный монитор
Отзыв о MSI MAG 274QF X24
Монитор очень понравился. По сравнению со старым FullHd на 24" просто космос. Игры и фильмы воспринимаются совсем по другому. Соотношение цена-качество - имба, брал за 850р.
Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Не обнаружил
Игорь, 03.11.2025 в 17:44
Мне кажется лучше только такой же на 320 гц, очень сладкая цена
Отзыв о MSI MAG 274QF X24
За эти деньги топ. На сегодняшний день это лучший вариант с такими характеристиками, но думаю 320 герц будет покруче, но это уже под более мощный комп
Достоинства: Качество, Герцовка
Недостатки: не заметил
Сергей, 26.09.2025 в 11:26
На 5 день использования появился битый пиксель
Отзыв о MSI MAG 274QF X24
Спустя 4-5 дней использования появился битый пиксель. Не ронял, не бил и в целом отлично относился к этому монитору (старался не трогать лишний раз даже).Монитор понравился даже, думал качественный. Но в итоге на 5 день использования появился битый пиксель.
Достоинства: Рамки тонкие, герцовка вроде бы тоже хорошая
Станислав, 09.09.2025 в 22:19
Огонь
Отзыв о MSI MAG 274QF X24
Моник просто пушка. Взял за 940 бунов на скидке и не знаю, можно ли найти что-то лучше, чем этот. Единственный минус моника, что при первом подключении надо будет вручную выбрать порт hdmi или dp для отображения картинки, т.к. моник сам автоматически не определяет откуда идет видеосигнал.
Достоинства: 240 ГЦ, передача цветов, 0.5мс отклик, размер в 27 дюймов
Недостатки: Нет автоматического определения видеосигнала.
hawk, 25.07.2025 в 09:22
Мега крутой моник
Отзыв о MSI MAG 274QF X24
Топ за свои деньги Сравнивал с MSI G274QPX, сделал выбор именно выбор на эту модель, ни чуть не дажелею, крутая картинка 240 герц, яркости хватает с головой, отклик 0,5 мс, прям чувствую разницу с откликом 1 мс
Достоинства: 240 гц, 05 отклик, цена, качество сборки , яркость
Павел, 10.04.2025 в 16:10